青春志愿汇,环保我先行

来源:团区委 发布时间:2019-03-04 12:00 浏览次数: 【字体:

3月5日是学雷锋纪念日,3月2日上午,团区委牵头组织大学生西部计划志愿者、社区志愿者和绵阳市安州区第一初级中学师生们50多人,开展了一场“学雷锋环保安州志愿行”活动,走上街头给城市美容。

3月2日恰逢花荄镇老街赶场,上午9点30分,志愿者们准时在花荄镇政府门口集合,分两条路线对花荄镇一直以来难以清理的老街道墙上小广告和地面垃圾进行清理,并对环保知识的进行宣传。

师生代表和大学生志愿者们沿着罗胜街北段,经过中山印象、龙康城市花园,认真清理街道上乱扔的烟头,果皮纸屑,墙上的小广告等垃圾。志愿者们认真的态度,给街道上的行人留下了深刻的印象,沿街商铺老板纷纷给学生的辛勤劳动点赞。

社会志愿者来到中心街、文胜路等,对街边的小广告以及难以清理的街道垃圾进行了一次大清理,希望能用他们的行动能影响和带动市民群众,一起为城市卫生作贡献。(团区委 马超)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】