行政审批局召开春节节后收心及工作会

来源:行政审批局 发布时间:2019-02-11 15:58 浏览次数: 【字体:

2月11日,2019年春节长假过后上班第一天,为了使机关全体干部职工尽快“收心定神”,确保全年工作实现开门红,行政审批局组织召开了节后收心会,对新一年各项工作和近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,全体干部职工要迅速“收心”,即时调整状态,围绕“窗口单位”这一角色,认真做好各项工作,抓好服务设备的采购,不动产业务整合推进,“一窗制”的深入推进,快递、物管等大厅服务配套的优化,党建阵地的建设打造,进一步压缩企业开办时限、投资项目审批时限等重点工作,扎实推进营商环境的优化。要抓好日常考勤考核,执行好上下班纪律、请销假制度等,严格管理,推进效能建设。要通过干部职工多岗位培训和锻炼,进一步提高业务素质,确保各项改革工作落到实处。全体干部职工要理清新年思路、确定新年目标、拟定落实措施,将年前工作与年后工作有机衔接起来,围绕全年工作目标有序推进。

会议强调,全体干部职工要迅速从“过年模式”切换到工作状态,紧扣市局、全区重点工作,即时谋划所承担的工作任务,争取工作主动权,在做好本职工作的同时,做好“窗口”单位这篇文章,狠抓宣传,创新工作,切实把各项工作抓细抓实、树立良好的服务形象。(行政审批局 张明斌 昊迪)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】