司法局召开节后“收心”会

来源:司法局 发布时间:2019-02-11 11:27 浏览次数: 【字体:

2月11日,司法局组织机关全体职工召开春节后收心工作会,并通过司法行政指挥系统,以电话会议形式开到各司法所。

会议要求全体干部职工迅速调整好工作心态,切实做到“人在岗、心在岗”,全身心投入到紧张有序的工作中去。一是要根据上级司法行政机关工作安排部署,结合安州区实际,理清工作思路,明确工作举措,拿出具体方案,保障习近平总书记在中央政法工作会上的重要讲话精神落地落实;二是要提前谋划,认真筹备依法治区委员会第一次会议等工作,保障机构改革后的各项工作顺利有序推进;三是要结合时间节点,开展法律服务民营企业、法治文艺下乡,“四下乡”等活动;四是要持续落实中央八项规定,开展纪律作风专项督查,严守工作纪律,严禁赌博、酒后驾车等违规违法行为,不断提升廉洁自律意识。(司法局 李翔  审核 张良花)

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】