黄土镇召开春节后收心会

来源:黄土镇 发布时间:2019-02-11 09:41 浏览次数: 【字体:

2月11日上午,黄土镇召开春节节后收心会,安排部署近期工作,进一步严纪律、强规矩、明责任,确保今年工作开好头、起好步。黄土镇全体干部职工参加了会议。

会议对去年的工作进行了全面的总结回顾,对今年的工作进行了安排部署。2019年黄土镇的工作量大、任务重、时间紧,要全力抓好实施乡村振兴战略、脱贫攻坚工作、扫黑除恶和全面加强从严治党等重点工作;全体干部要树立标兵意识、效率意识、法纪意识,增强实干精神,凝成一股绳,抢抓机遇,寻求工作中的亮点,落实目标责任。

会议强调,全体机关干部要迅速将思想从节日状态切换到工作状态上来,以饱满的热情、崭新的姿态、务实的作风快速投入到工作当中,保证黄土镇各项工作稳步推进。一是要切实增强纪律意识,严明上班纪律,遵守机关工作制度、请销假制度等各项规章制度;二是坚持勤俭节约,反对奢侈浪费,将厉行节约、反对奢侈浪费的要求落到实处,努力实现节约办公资源、降低办公成本、提高办公效益;三是牢固树立宗旨意识,群众观念,进一步梳理岗位职责,严格落实首问责任制,各办所要团结一致为群众办事,遇事不要相互推诿,提升效能优化服务,让群众满意。黄土镇 蒋薇  审核 钟光昊

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】