安州区召开首届“政府质量奖”参评企业培训会

来源:食药工质局 发布时间:2018-12-05 16:30 浏览次数: 【字体:

为深入实施质量品牌兴区战略,引导和激励安州区企业追求卓越绩效管理。12月4日下午,安州区首届“政府质量奖”申报暨卓越绩效标准培训会在食药工质局召开,副区长王小龙、食药工质局相关负责人、49家企业参会。

会上,绵阳宫匠企业管理咨询有限公司的咨询老师对品牌战略、《卓越绩效评价准则》标准进行了讲解培训。会后,咨询老师和食药工质局质量管理相关人员对企业参加安州区首次政府质量奖评审有关事项进行了现场答疑。 

王小龙要求:提高产品、工程和服务质量水平,强化企业自主创新能力,提升经济运行质量和效益是增强我区经济综合竞争力的重要措施。我区广大企业应抓住这次政府质量奖评审工作机遇,对标质量管理先进单位,提升我区企业整体质量管理水平,为质量兴区做出更大贡献。(食药工质局 羊晓蓉  审核人 谢忠彦)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】