塔水镇强力推进人居环境综合整治工作

来源:塔水镇 发布时间:2018-12-06 09:35 浏览次数: 【字体:

近期,塔水镇将农村人居环境综合整治工作作为打造生态宜居的秀美乡村的重要抓手,全镇26个村(社区)积极行动起来组织人员清扫村组道路及公共区域,村民们主动清扫整理房前屋后,各个卫生死角,全镇环境卫生面貌焕然一新。

在人居环境整治中,塔水镇充分发动群众主体作用,形成长效机制。一是利用宣传车流动宣传;二是在全镇设立4个人居环境整治暨环保问题快速处理点,接受老百姓的反应意见;三是在场镇中心处建立曝光栏,对环境卫生整治不到位的村(社区)进行曝光,纳入年终考核。

自开展人居环境综合整治工作以来,塔水镇始终坚持高标准定位,全民动员,确保每个村(社区)、每个角落整洁清新,秩序井然,人居环境和生态环境质量有了明显提升。(塔水镇 周兴元 张小华  审核 唐其林)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】