住建局提进度抓任务 节后收心打响攻坚战

来源:住建局 发布时间:2018-10-09 12:00 浏览次数: 【字体:

“国庆”后,住建局第一时间召开收心会,干部职工迅速回归工作状态。

会议强调,在脱贫攻坚工作中,全体人员要以负责的态度、务实的作风,对标脱贫标准,落实帮扶措施,完善“一户一卡”资料,坚决打赢攻坚战。要加强生态环境保护,紧盯督察组反馈的问题,落实整改工作责任,健全常态化监管机制,完善整改销号档案资料;在建工地要按照“八个一律” “六不准、六必须”要求,进一步加大投入,细化措施,切实加强安全生产和扬尘治理。

会议要求,各股室、单位要明确责任、细化分工,紧盯全年目标任务,倒排工期、抢抓进度,确保任务及时“销账”,使脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、安全生产、民生事业、党的建设有力推进,确保全年目标任务圆满完成。(住建局 胡媛媛  审核 黄荻)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】