安州互联网行业团工委选举暨马尼拉创业沙龙活动顺利落幕

来源:团区委 发布时间:2018-09-30 16:11 浏览次数: 【字体:

9月30日,安州区互联网行业团工委选举会在电商产业园创业咖啡厅多功能会议室召开。18个乡镇电商青年及电商产业园17家小微互联网企业青年代表参加。

会上,团区委提名由团区委副书记兼任团工委书记,成都合多科技有限公司及易田电商负责人兼任团工委副书记,经过民主投票,顺利选举出安州互联网行业团工委委员9名,书记1名,副书记2名。

会后,互联网团工委召开了马尼拉创新创业沙龙活动,25名电商青年分为4个组开展商业模拟竞赛,运用博弈思维合理配置商业战略资源。参加沙龙活动的青年获得了团工委发放的纪念奖品。

据悉,成立互联网行业团工委目的在于加强共青团同互联网行业青年的联系,团工委今后开展一系列青年交友、创业沙龙等活动,帮助他们更好在安州土地上创新创业,扎根发展,为安州经济发展贡献青春!(团区委 马超  审核 吴维维)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】