工业园区开展国庆节前安全生产大检查

来源:工业园区 发布时间:2018-09-30 11:36 浏览次数: 【字体:

为切实抓好园区安全生产管理工作,严防重大安全事故发生,9月30日上午,副区长、园区党工委书记杜礼尧带队开展国庆节前安全生产大检查。园区各部门相关负责人及园区安全专家等参加检查。

检查组先后来到华兴精机、辉达粮油、中国中药在建项目、园区加油站等企业,对安全生产和食品安全进行了重点检查。检查组一行深入车间和建设现场,通过查阅安全生产资料、查看车间现场管理状况等,对企业生产设备、食堂食品卫生、消防设施、人员防护措施、标识标牌、企业安全生产台账、员工安全生产培训和安全制度等方面存在的安全隐患进行了逐一排查。

针对检查出的问题,安全专家对企业进行了专业指导,要求企业安全负责人立即落实整改,无法立即整改的,发放限期整改通知,督促企业及时整改到位。

杜礼尧要求,企业要增强安全生产意识,层层落实安全责任,做好安全应急保障和国庆节日期间的值班值守,确保节日期间安全管理到位。(工业园区 曾远科  审核 邓诚)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】