农业局机关支部开展“一二三产业融合发展调研” 主题党日活动

来源:农业局 发布时间:2018-09-14 13:44 浏览次数: 【字体:

9月13日,农业局机关支部开展了“一二三产业融合发展调研,助力安州农业发展”主题党日活动。

支部党员先后实地踏勘了拓普无花果种植基地、生产车间,参观了万亩春见产业园以及绵阳壮源贡呈生态农业科技有限公司一二三产业融合发展情况,对安州农业的发展模式、发展目标以及发展现状进行了调研。讨论会上,机关支部集中学习了省委、市委、区委全会精神,重点学习解读了关于“乡村振兴,一二三产业融合”的战略部署。支部党员从基础设施建设、品牌打造、产销结合、一二三产业如何结合等方面发表自己的见解看法,为安州农业发展建言献策。

农业局相关负责人表示,本次支部活动很好地与全区农业中心工作结合起来,既活泼愉快,又严肃认真,是一次有意义的主题党日活动。在今后的工作开展过程中,要不断创新活动形式,重视党的建设和业务工作的深度融合,结合自身特点和发展实际,以抓党建成效促进农业工作全面纵深发展。(农业局 邓锐  审核 张万林

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】