王绍雄到兴仁乡检查抗洪抢险工作

来源:兴仁乡 发布时间:2018-07-12 11:53 浏览次数: 【字体:

7月11日,区委常委、总工会主席王绍雄到兴仁乡检查抗洪抢险工作,兴仁乡党委政府主要负责人陪同检查。

王绍雄先后到兴仁乡五郎河、茶园村等地,实地查看受灾情况,详细了解防洪度汛、地质灾害防治等工作开展情况,以及防汛物资储备情况。

王绍雄强调:一要高度重视汛期安全工作,扎实做好汛期地质灾害、危房等安全隐患排查和危险地段群众转移安置工作,及时处置各类安全隐患,密切关注雨情汛情,时刻保持高度警惕,确保汛期安全和人民生命财产安全。二要充分发挥党组织战斗堡垒作用,广泛发动党员干部、民兵和群众积极参与到抗洪抢险的工作中,号召广大党员冲锋在防汛的第一线,发挥先锋模范作用,最大限度的减少损失。三要严格落实24小时值班值守、领导带班和干部住读制度,有效防范和遏制汛期期间各类安全生产事故发生,确保汛期安全生产形势平稳。(兴仁乡 张雨龙)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】