桑枣镇开展“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及来川视察精神”大讨论

来源:桑枣镇 发布时间:2018-07-11 18:23 浏览次数: 【字体:

7月10日下午,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,桑枣镇开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及来川视察精神大讨论。领导班子成员,各村(社区)书记、副书记、主任,机关中层干部参加会议。

会上,各村党支部书记围绕深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,逐一谈了认识体会,并结合思想和工作实际提出贯彻落实的打算和措施。

会议强调:学习宣传贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,是全镇当前和今后一个时期的重大政治任务。一是要学深悟透。把习近平总书记对四川工作系列重要指示与工作实际相结合,切实做到融会贯通、武装头脑。二是要贯彻落实。坚持学以致用,扎实做好各方面工作。三是要知行合一。始终做到思想上高度认同、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。(桑枣镇 倪倩  审核 林涛)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】