供销联社开展“四比四看”力促“三大”活动纵深开展

来源:供销社 发布时间:2018-07-11 14:36 浏览次数: 【字体:

为进一步加强和改进供销系统干部职工作风建设,供销联社在全系统开展“四比四看”活动,促进“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深开展。

比思想,看忠诚。抓实“3+2”书记项目,深入推进“两学一做”常态化制度化,扎实开展“三大”活动,引导干部职工争做新思想的坚定信仰者和忠诚传播者。上半年,召开党组中心组学习会,集中学习党的十九大和习近平总书记系列讲话精神6次,召开党员大会13次,开展主题党日活动6次,开展党的十九大及党的知识竞赛活动3次,领导干部上党课5次。

比作风,看担当。坚持在“三大”活动中开展作风建设,以“马上就办”的作风抓好问题整改,妥善化解处置改制遗留问题,树立了积极肯干、昂扬向上、奋发有为、勇于担当的新时代供销精神。

比干劲,看业绩。在“大调研”的基础上,围绕履职尽责,比想干的责任心、肯干的进取心,不断提高工作的积极性、主动性和创造性。对市社下达的目标任务和农村产权交易、基层社建设、农业社会组织服务中心建设等综合改革重点工作实施台账管理,推动各项工作高效完成,上半年各项业务指标均实现同比增长10%以上。

比纪律,看形象。严格落实党风廉政建设责任制,实施“七个一”制度加强廉政日常教育。建立党员干部勤政廉洁档案,每月定期组织学习《党章》、《条例》、《准则》,开展警示教育,逢会必讲廉政,引导干部职工自觉做到勤廉双优,以严实的作风树立供销干部的良好形象。(供销社 袁铭霞)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】