桑枣镇开展“实施乡村振兴战略”专题大讨论

来源:桑枣镇 发布时间:2018-07-11 11:36 浏览次数: 【字体:

7月10日下午,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,桑枣镇开展“实施乡村振兴战略”专题大讨论。镇班子成员,各村(社区)书记、副书记、主任,机关中层干部参加会议。

会上,飞龙村、浴溪村、松林村、香溪村、立志村、三清村等六位支部书记分别结合实际情况,就“如何挖掘自身优势”“如何发展现代化农业”“如何增加集体经济”“如何协调发展和环境保护”等问题作了发言,与会人员积极参与讨论,提出了许多实在的意见和建议。

会上指出,桑枣镇旅游资源得天独厚,我们要按照“四抓、四聚、四实现”的工作思路,以乡村振兴战略为主线,以项目推进为中心,狠抓脱贫攻坚、美丽乡村、旅游发展和民生事业不放松,全力抓好“五位一体”建设和党的建设各项工作,为建成国家级特色小镇而不懈努力。

会议强调,一是调整产业发展,加强土地流转工作;二是做好规划布局,盘活资产资源;三是加强精神文明建设,提升幸福指数;四是扎实推进脱贫攻坚,增加农民收入;五是加强基层组织建设和人才培养,创新治理方式。(桑枣镇 倪倩  审核 林涛)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】