桑枣镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:桑枣镇 发布时间:2018-07-11 09:33 浏览次数: 【字体:

7月10日下午,桑枣镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达安州区扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议精神。镇党委班子、机关各办(所)和各村(社区)书记、主任参加。

会议传达了区委书记廖雪梅在安州区扫黑除恶专项斗争工作会议上的重要指示。会议要求:一是要深化认识,提高政治站位。要深刻认识到党中央开展扫黑除恶专项斗争工作的紧迫性和决心,要把扫黑除恶作为重点工作常抓不懈。二是要营造氛围,做好宣传。要制作宣传横幅和标语,充分利用移动宣传车、村村通广播、微信、QQ等向百姓做好扫黑除恶宣传,让此项工作家喻户晓。三是要扎实开展,做好线索摸排。村组干部要深入到户走访,切实把此项工作落实、落细,对发现的苗头性、倾向性线索重点掌握及时上报,切实为打击黑恶势力打下坚实基础。(桑枣镇 徐琴慧  审核 唐骏)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】