银河公司大讨论活动掀起解放思想“头脑风暴”

来源:银河公司 发布时间:2018-06-14 15:36 浏览次数: 【字体:

自“大学习、大讨论、大调研”活动启动以来,银河公司党委在深化大学习的基础上,以“进一步深化改革创新”为主题,以全面系统分析梳理公司发展为主线,以掀起“头脑风暴”为主要形式,紧密结合生产经营与改革发展实际,认真谋划、精心组织,深入开展大讨论活动,切实把全员智慧、干劲,引导、集中到进一步深化改革创新,推动公司高质量发展上来。

6月12日至13日,围绕“如何进一步深化改革创新?如何推进公司治理体系和治理能力现代化建设?”等专题,公司党委、经营班子成员带头与各级管理人员开展集中讨论,从科技创新到管理改革,从品牌重塑到薪酬分配,从向全要素要效益到传承创新企业精神……各级管理人员坚持问题导向,找“痛点”、寻 “短板”、除“盲区”,直面问题剖析原因寻求对策, 在交流讨论中碰撞出思想的火花,从而进一步统一思想、凝聚共识,汇聚改革创新正能量。此次集中讨论活动已收集整理意见建议100余条,公司各级管理人员表示,将以“大学习大讨论大调研”活动为契机,努力在解放思想上迈出新步伐,在改革创新上实现新突破,在破解难题上取得新进展,在推动高质量发展上见到新成效。

目前, 银河公司正点面结合,从严从实从细扎实推动“大学习、大讨论、大调研”活动开展,确保活动取得实实在在的成效,切实推动公司新一轮改革创新发展。(银河公司  审核 李洪武)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】