区政协召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署会

来源:区政协办 发布时间:2018-05-16 16:56 浏览次数: 【字体:

5月16日,区政协党组书记、主席赵奎主持召开党组(扩大)会和干部职工大会,对区政协开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行动员部署。

会议传达学习了全省市厅级主要领导干部读书班精神、省委书记彭清华在走访省政协机关座谈时的重要讲话精神,以及市、区关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案。

赵奎就活动开展的相关工作进行了安排部署,并提出具体要求。要强化学习,坚持领导干部带头学,通过集中学、自己学、请进来辅导及走出去考察等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,做好学习笔记,领会精神实质,做到学以致用。要积极讨论,突出问题导向,以“新时代政协工作该怎么做”为主题,围绕省委书记彭清华提出的事关治蜀兴川全局的若干重大问题等,通过政协党组会、主席会、常委会和机关职工会、机关党员大会、党小组会等方式开展讨论。要深入调研,着力增强调研实效,围绕民营经济发展、健康安州等课题开展调研视察,形成高质量调研成果,为区委、区政府科学决策纳有用之策,推动安州发展。(区政协办 谭冬梅)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】