区人大常委会对住建局开展专项工作评议

来源:全媒体中心 发布时间:2018-05-16 13:56 浏览次数: 【字体:

5月16日,区人大常委会对住建局开展专项工作评议会召开。

会议听取了住建局工作汇报,通报了区人大常委会对住建局开展专项工作评议的情况。

今年4月以来,评议工作组对住建局2017年以来遵守和执行法律法规、依法履职、接受人大监督、执行人大决议等情况开展了深入调研。

评议工作组认为,住建局紧扣“幸福美丽安州”建设,抢抓撤县设区、科技城集中发展区建设、棚户区改造等重大机遇,发扬拼搏赶超精神,着力在城区路网等基础设施建设上攻坚,在市、区重大工程、重点项目上克难,在依法监管、工程提质提效上突破,为安州市政环境建设、城区功能品味提升、经济社会发展贡献了积极力量,各项工作成效有目共睹,值得充分肯定;在服务群众、市政管理、安全监管、环保监管、行业管理等方面还有待改进。希望住建局认真对待,立行立改,确保让党和政府放心,让人民满意。(全媒体中心 陈泓光)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】