林业局顺利完成公益林变更调查区级质量检查

来源:林业局 发布时间:2018-05-16 11:37 浏览次数: 【字体:

按照国家林业局办公室《关于进一步加强国家级公益林落界工作的通知》,省林业厅、省财政厅关于转发《国家级公益林区划界定办法》和《国家级公益林管理办法》的要求,为进一步协调区域林地保护利用规划与公益林区划界定成果、土地利用总体规划,林业局组织专项检查组顺利完成2017年度公益林变更成果质量检查,进一步完善了公益林地变更检查"一张图"。

此次检查采用内业变化图斑全部检查、外业核实图斑全面检查的方式,对25个变化图斑进行全面内业检查和外业典型性调查。对发现问题的图斑,集中组织技术人员进行一一核实;对不符合质量要求的图斑,按照质量要求一一修改完善,直到满足质量要求;对属性数据之间的逻辑性检查,逐项按标准修改完善,直到达到质量标准。(林业局 陈茜  审核 何涛)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】