文广新局学习贯彻省委书记彭清华走访省政府机关座谈会讲话精神

来源:文广新局 发布时间:2018-04-16 14:51 浏览次数: 【字体:

4月13日,文广新局学习贯彻省委书记彭清华走访省政府机关座谈会讲话精神。

会议强调,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,结合行业工作职责,切实抓好各项重点工作。一是提高文化站位,增强文化自信,切实承担起文化工作职责,紧扣主线,突出舆论宣传引导,宏扬正能量;二是树立创新理念,提升文化自觉,聚焦文化惠民,满足公共文化新要求,抓好各时间节点的系列文化惠民活动;三是实施精品战略,推进文艺创作生产,特别是民间艺术的培育和传承;四是加大力度做好文物文保非遗工作及文创产业的开发;六是加快转型升级,积极推进文化产业上台阶,推动文化服务业、高清绵阳.智慧四川等项目落地见效;六是深化行业监管,加大执法力度;七是坚持人才强文化、文化培养人才,强化业绩抓效益。

会议要求,要提高政治站位,落实全面治党新要求;要切实增强担当意识,形成真抓实干的氛围;要树立安全意识,确保整个系统安全生产,稳定生产;要夯实工作基础,进一步增强文化底气;要加强督查考核,确保目标落地落实。(文广新局 金艳  审核 席珍奎)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】