水务局开展2017年度集中供水工程安全生产大检查及年度考核

来源:水务局 发布时间:2018-01-12 16:26 浏览次数: 【字体:

为进一步加强我区农村饮水安全运行管理工作,水务局于11月6日起对我区91处供水工程进行了安全生产大检查及年度考核。

检查组重点对各供水站的安全生产、水源地保护整治工作进行了检查;对存在安全隐患的供水单位,现场落实责任人、整改措施,责令限期整改。同时,对各供水站的组织机构、运行管理、水质及水源地保护工作等进行了考核,对考核优秀的供水站予以通报表彰,并作为项目补助的优先条件,对考核较差的供水站给予通报批评。

检查组要求各供水单位要加强水源地卫生和安全防护,强化日常运行管理,切实做好消毒、维修、值班等记录;要建立冬季防冻措施,确保供水设备及管线安全运行;要加强安全值班,发现问题及时上报、及时处置。(水务局 李懿  审核 林正勇)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】