食药工质局召开“红盾春雷行动2018”工作督导会

来源:食药工质局 发布时间:2018-01-12 10:35 浏览次数: 【字体:

1月11日,食药工质局召开“红盾春雷行动2018”工作督导会。食药稽查大队,机关各股室(队)、各基层所及办案人员参加会议。

会议对前期“红盾春雷行动2018”案件办理情况、信息报送情况等进行通报,对下一步工作提出要求。

会议要求,要进一步抓好案件办理,净化网络购物市场,治理旅游消费环境,整治会销行业,着力营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境;要着力抓好宣传工作,通过新闻媒体、门户网站、户外宣传展屏等媒介平台,营造良好的氛围。

会议强调,要深刻领会党的十九大、省第十一次党代会精神,充分认识“红盾春雷”行动的重要性,把其作为当前和今后一段时期工作的重中之重加以落实;找准行动突破口,打通工作主渠道,明确责任、狠抓落实,扩大“红盾春雷”行动品牌效应,达到“净市场、护民生、促发展”的目的,为安州市场经济平稳有序贡献力量。(食药工质局 刘寰  审核 张新明)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】