区第八考核组到安监局开展年度综合考核

来源:安监局 发布时间:2018-01-11 16:02 浏览次数: 【字体:

1月11日上午,区第八考核组到安监局开展2017年度综合目标考核。

考核组认真听取了安监局2017年度工作汇报,现场查阅了资料,按程序开展了现场测评和个别座谈。

考核组对安监局2017年各项工作给予充分肯定。一是班子有力,队伍高效;二是制度健全,措施有效;三是强化执法,逗硬处理。

2017年,安监局以减少事故总量、有效防范和坚决遏制较大及以上事故为工作目标,强化措施,严格执法监管,认真开展安全生产大检查,有力推进各项工作的有序开展,四项指标全面下降,全区安全生产形势总体平稳向好。

考核组希望,新的一年,安全生产工作持续用力,进一步压实责任,尽职履责,防范事故,努力营造更加良好的安全生产环境。(安监局 杜晖洁  审核 刘芳)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】