“行摄安州”主题摄影大赛结果新鲜出炉

来源:区摄影家协会 发布时间:2018-01-11 15:15 浏览次数: 【字体:

1月10日,区摄影家协会和区旅游协会通过网络投票与专家组评议相结合的方式,“行摄安州”主题摄影大赛参赛作品进行了评选

网络投票历时两月网络访问量达4余人,为创新旅游宣传营销模式打造并推广安州“全域旅游”品牌起到了积极推动作用最终安州美食之百年老手艺谷花糖以其高居榜首的网络投票和评委一致好评轻松获一等奖,梦幻姊妹桥、锦绣安州等8幅作品获二、三等奖。

当天,区摄影家协会还在全媒体中心四楼会议室召开了2018年第一次理事会。理事会成员及部分应邀嘉宾集聚一堂,共同学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,回顾过去一年的工作,共商摄影事业发展大计。

会议对协会2017年年终总结大会相关事宜进行了商讨,评选出了年度优秀个人,通过了人事任免。(区摄影家协会 朱珂  审核 徐尧)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】