教体局筹备参加千训爱心慈善基金年会工作

来源:教体局 发布时间:2018-01-10 16:27 浏览次数: 【字体:

1月9日,教体局组织召开参加千训爱心慈善基金会2018成都年会暨四川援助10周年活动筹备会。

会议宣读了参加2018千训爱心慈善基金会成都年会暨安州援助10周年活动方案,提出以文艺节目、纪念画册和宣传片等形式展现该组织十年来对安州区的助学助教成效;要求与会人员认真落实各项活动安排,展示安州区师生感恩奋进的精神面貌。

据了解,“5.12”汶川特大地震发生之后,千训爱心慈善基金会设立了“千训爱心基金”,奖励优秀中小学生、资助贫困学生、奖励优秀中小学教师,开展公益园丁“幸福密码”培训等公益活动,对安州教育给予无私援助。十年来,累计发放助学助教金200余万元,全区上千名师生受益。

据悉,2018千训爱心慈善基金会成都年会将于2018年4月21日至22日举行,将邀请行政机构、媒体、基金会、企业家、名人名家等参加。(教体局 冯春艳 李顺鸿  审核 黄志春)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】