业务知识库

  • 人社局: 如果该厂拒绝返还你的押金,该厂就违反了《劳动法》。请本人携带携带身份证、劳动合同、收集相关证明材料以及被投诉单位的基本信息,到人社局劳动监察投诉,维护自身权益,劳动监察将依法尽快办理。调查期限:法定时间为60个工作日,情况复杂可延长至90个工作日。
    2019-05-24
  • 人社局: 就业中心开展职业技能培训,培训工种包括:家用电子、厨师、育婴师、家政、缝纫等。所有这些培训都是免费的,可以帮助你掌握一门技能,实现就业。具体事宜你可以咨询绵阳市安州区就业服务中心培训股,服务电话:4336380,欢迎你报名参加。
    2019-05-24
  • 2019-05-24
  • 界牌镇: 对毕业五年内的大学生返乡成功创业,按创业实体给予创业补贴,政府按项目给予一次性创业补贴一万元,成功创业的大学生可到区就业局办公室进行申报,申报的时候需带上身份证,户口本,毕业证,营业执照等资料。
    2019-05-24
  • 界牌镇: 按照现行失地农民购买社会保险的政策,16岁以下的未成年人无法享受相关失地农民保险政策,但是每人将获得5000元补助。男满16岁至46岁人员以下,女满16岁至36岁人员以下,征地单位购买社会保险,每满两年买一年社保,男46岁、女36岁以上人员,符合城镇职工养老保险的进职保,符合城乡居民保险的进居保,具体情况请到镇劳保窗口详细咨询。
    2019-05-24
  • 界牌镇: 我们已对综合市场进行了改造。目前整个综合市场环境干净、整洁。但是由于资金和项目原因,市场内仍有部分区域没有改造,我们将继续做好垃圾清扫和日程维护工作,针对逢场天拥堵的问题,我们已要求石安村和城管执法队加强对综合市场内外巡逻力度,规范流动摊位的经营秩序,为群众营造一个良好的购物环境。
    2019-05-24
  • 税务局: 根据《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》(国发〔2018〕41号)的规定,在一个纳税年度内,纳税人发生的与基本医保相关的医药费用支出,扣除医保报销后个人负担累计超过15000元的部分,由纳税人在办理年度汇算清缴时,在80000元限额内据实扣除,费用支出可以选择本人或其配偶扣除,纳税人应妥善留存医药收费及医保报销相关票据原件(或者复印件)等资料备查。
    2019-04-24
  • 税务局: 为了便利纳税人开具使用发票,已经使用增值税发票管理系统开。具发票的小规模纳税人,在免税标准调整后,月销售额未超过10万元的,可以继续使用现有税控设备开具发票。如果小规模纳税人已经自行开具增值税专用发票,同样可以使用现有税控设备继续开具。除上述情况和销售额标准同步调整外,小规模纳税人自行开具增值税专用发票其他事宜按照现行规定执行。
    2019-04-24
  • 税务局: 可以。一般纳税人在转登记日前连续12个月(以1个月为1个纳税期)或者连续4个季度(以1个季度为1个纳税期)累计销售额未超过500万元,在2019年12月31日前,可选择转登记为小规模纳税人。但是需要注意的是在2019年选择转登记的,再次登记为一般纳税人后,不得再转登记为小规模纳税人。 准备资料:(1)向主管税务机关填报《一般纳税人转为小规模纳税人登记表》。(2)税务登记证件(已实名认证就不需要提供)。
    2019-04-24
  • 税务局: 一是小规模纳税人发生增值税应税销售行为,合计月销售额未超过10万元(以1个季度为1个纳税期的,季度销售额未超过30万元)的,免征增值税。二是对小型微利企业年应纳税所得额不超过100万元的部分,减按25%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税;对年应纳税所得额超过100万元但不超过300万元的部分,减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税。
    2019-04-24
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共90条信息/共9页 跳转到第