您的位置: 首页>公众参与>结果反馈

结果反馈

  • 根据《四川省安全生产条例》《四川省生产安全事故报告和调查处理规定》(省政府令第225号)的有关规定,绵阳市安州区人民政府成立了由区安监局牵头,区公安分局、区监察局、区总工会、区水务局、区国土分局等有关单位人员组成的绵阳市安州区富林建材商贸有限公司“10.30”一般机械伤害事故联合调查组(以下简称事故调查组),并邀请了区检察院派员参加。
    2018-01-11
  • 四川是水运资源大省,全省航道总里程10540公里,位居全国第四。目前,我省破坏航道、航道设施和损害航道利益的行为屡禁不止,加之国家关于航道的立法仍比较原则,亟待通过地方立法进一步补充完善。
    2018-01-10
  • 为扎实推进松材线虫病等林业有害生物防治工作,确保我区林业生产安全和生态安全,根据国务院办公厅《关于进一步加强松材线虫病预防和除治工作的通知》、国家林业局和四川省人民政府办公厅《关于进一步加强松材线虫病防治工作的意见》、绵阳市安州区人民政府办公室《关于切实做好突发事件应急预案修订工作的通知》等有关规定,结合我区实际,对《绵阳市安州区松材线虫病等重大林业有害生物防治应急预案》进行了修订。
    2018-01-08
  • 省政府法制办在修订审查《四川省环境保护条例》过程中书面征求了省级相关部门及各市(州)人民政府的意见,并在四川省人民政府法制信息网上公开征求公众意见。共收到部门、市州意见26条,采纳13条。公众意见5条,采纳2条。召开专家论证会,专家提出意见21条,采纳20条。
    2017-12-07
  • 2017-08-11
  • 省政府信息公开办深入开展专题调研,充分借鉴兄弟省市先进经验做法,广泛征求各方意见,先后进行了11次讨论修改,形成了文件的征求意见稿,通过省政府网站面向社会公开征求意见。共收到6个部门提出的意见建议22条,其中,采纳19条,部分采纳2条,未采纳1条。6个市(州)共提出了17条建议,其中,采纳12条,部分采纳3条建议,未采纳2条。通过省政府网站面向社会公开征求意见,共收到意见建议31条,采纳25条。
    2017-02-02