您的位置: 首页>公众参与>结果反馈

结果反馈

  • 为加快现代服务业发展,推进第三产业结构调整、转型升级,实现我区服务业跨越发展,我区编制了《关于进一步促进服务业发展实施意见(征求意见稿)》,发出了意见征求函。截止9月10日,共收到相关意见和建议15条,采纳14条,已将相关意见和建议逐条进行了回复。
    2018-09-27
  • 2018年8月份,全国居民消费价格同比上涨2.3%。其中,城市上涨2.3%,农村上涨2.3%;食品价格上涨1.7%,非食品价格上涨2.5%;消费品价格上涨2.1%,服务价格上涨2.6%。
    2018-09-11
  • 今年以来,各级农业农村部门认真贯彻落实党中央国务院决策部署,落实高质量发展要求,以乡村振兴战略为总抓手,科学防灾减灾稳生产,培育壮大乡村产业促融合,狠抓人居环境整治优生态,统筹做好农业农村各项工作,农业农村经济继续保持了平稳向好态势。
    2018-08-28
  • 8月9日,国家统计局发布了2018年7月份全国居民消费价格指数(CPI)数据。
    2018-08-10
  • 随着上半年主要经济数据陆续发布,市场对当前经济形势的关注度持续升温。如何把握当前宏观经济大势?有起有落的最新数据代表哪些变化?中美经贸摩擦对经济走势有哪些影响?今年经济发展的主要目标能否如期实现?
    2018-07-19
  • 上半年,面对异常复杂严峻的国内外环境,各地区各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚定践行新发展理念,主动对标对表高质量发展要求,攻坚克难,扎实工作,国民经济延续总体平稳、稳中向好的发展态势,结构调整深入推进,新旧动能接续转换,质量效益稳步提升,经济迈向高质量发展起步良好。
    2018-07-17
  • 文化和旅游部6月18日发布的2018年端午节假日旅游市场信息显示,今年端午假日期间,大众出游热情高涨,旅游市场持续火热。据中国旅游研究院数据中心综合测算,端午三天全国共接待国内游客8910万人次,同比增长7.9%,实现国内旅游收入362亿元,同比增长7.3%。
    2018-06-19
  • 据海关统计,今年前5个月,我国货物贸易进出口总值11.63万亿元人民币,比去年同期(下同)增长8.8%。其中,出口6.14万亿元,增长5.5%;进口5.49万亿元,增长12.6%;贸易顺差6498.1亿元,收窄31%。
    2018-06-13
  • 2018年5月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为51.9%,高于上月0.5个百分点,制造业总体扩张有所加快。
    2018-06-04
  • 自5月9日生态环境部启动“打击固体废物环境违法行为专项行动”(以下简称“清废行动2018”)以来,该部以旋风般的督察力度,对地方违规进行了前所未有的查处。
    2018-05-29
首页 上一页 1 2 3 4 尾页 共32条信息/共4页 跳转到第