您的位置: 首页>政民互动>结果反馈

结果反馈

  • 12月3日,记者从四川省电子竞技运动协会获悉,为加强四川省电子竞技运动员管理,促进运动人才资源合理配置,四川将正式对电竞运动员实行注册制。目前,四川暂时有《英雄联盟》、《王者荣耀》、《QQ飞车》、《炉石传说》这四个项目可申请注册成为电子竞技运动员,以后将会有更多的项目被增加进来实行注册。
    2018-12-04
  • 我省坚持从来源、培养、提升等方面着手,实施社区工作者队伍专业化建设“遴选一批、招考一批、培育一批、储备一批”工程,截至目前,通过“四个一批”工程,全省已面向高校择优遴选社会工作专业毕业生206人进社区,面向社会招考6370名社区工作者,培育3805名社区工作者取得社工师或助理社工师证书,选拔、历练、储备社区后备干部2.2万人。这是12月3日记者从省委组织部获悉的。
    2018-12-04
  •  我省脱贫攻坚年度工作进入“期末考”时间。   近日,在成都举行的全省2018年脱贫攻坚工作成效考核动员培训会透露,本月内,131个县将完成现场考核评估,其中包括58个贫困县和73个非贫困县。   今年是党的十九大部署的打赢三大攻坚战的首战之年,也是落实三年行动指导意见的起步之年,开展考核评估工作是打赢脱贫攻坚战的重要保障。同时,从中央到省上,三令五申对督查检查考核工作要严格控制总量,减轻基层负担。   在此背景下,我省脱贫攻坚2018年度“大考”将有何新变化?
    2018-12-04
  •  12月3日上午,四川省2018年污染防治“三大战役”重大项目集中开工仪式在成都市启动。本次集中开工的污染防治“三大战役”重大项目共341个,总投资758亿元。这也是我省自2016年以来集中开工的第三批污染防治“三大战役”重大项目。
    2018-12-04
  • 为我省2500余万农民工提供温暖服务的保障措施来了! 11月29日,全省推进返乡下乡创业暨加强农民工服务保障工作会议在内江召开。记者从会上获悉,省委办公厅省政府办公厅近日正式印发《加强农民工服务保障十六条措施》,从就业服务、技能培训、交通出行等16个方面,为广大农民工提供均等化公共服务和人性化关心关爱,不断提高农民工的获得感、幸福感和安全感。
    2018-11-30
  •  记者11月29日从四川省农业农村厅下属的四川省动物疫病预防控制中心了解到,为回应群众关切,正确宣传引导非洲猪瘟疫情防控工作,该厅日前及时组织相关单位,精心编写了《非洲猪瘟防控20问》。
    2018-11-29
  •  继11.21日,成都·德阳协同发展重大项目签约仪式在德阳举行,9月28日绵阳市人民政府与成都市人民政府签署《关于加快推动成绵一体化发展合作协议》后,11月26日,绵阳市人民政府与德阳市人民政府在德阳正式签署《关于加快推动绵德一体化发展合作协议》,内容涉及43项合作项目。成德绵一体化再次加速。
    2018-11-27
  • 10月8日,国家医疗保障局印发《关于将17种抗癌药纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》。10月26日,记者从四川省人社厅获悉,日前,四川省医疗保险管理局印发《关于做好阿扎胞苷等17种抗癌药品经办管理工作的通知》指出,17种抗癌药四川省统一全部按单独管理药品模式,并实行“五定管理”。
    2018-10-27
  • 为加快现代服务业发展,推进第三产业结构调整、转型升级,实现我区服务业跨越发展,我区编制了《关于进一步促进服务业发展实施意见(征求意见稿)》,发出了意见征求函。截止9月10日,共收到相关意见和建议15条,采纳14条,已将相关意见和建议逐条进行了回复。
    2018-09-27
  • 2018年8月份,全国居民消费价格同比上涨2.3%。其中,城市上涨2.3%,农村上涨2.3%;食品价格上涨1.7%,非食品价格上涨2.5%;消费品价格上涨2.1%,服务价格上涨2.6%。
    2018-09-11
首页 上一页 1 2 3 4 尾页 共40条信息/共4页 跳转到第