您的位置: 首页>政民互动>结果反馈

结果反馈

  • 广大市民: 为进一步维护公共安全、改善市容环境、提升城市形象、加快融入绵阳主城区,区人民政府决定规范整治文星临时生活服务区市容秩序。根据《四川省城乡环境综合治理条例》《绵阳市城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规的有关规定,区住房和城乡建设局代区人民政府拟定了《绵阳市安州区人民政府关于规范整治文星临时生活服务区市容秩序的通告》,现予以公示。 如有意见或建议,请于4月18日之前将书面意见反馈至区住房和城乡建设局办公室。
    2019-03-29
  • 记者日前从省能源局获悉,国家能源局、国务院扶贫办日前下达“十三五”第二批光伏扶贫项目计划,涉及15个省(区)、165个县光伏扶贫项目。其中,我省共有57个光伏扶贫项目,涉及甘孜、凉山两州7个县、33个乡镇、3230户贫困户。
    2019-05-06
  • 2018年,全省农产品出口总额约56亿元,较上年增长30.4%。这是近日记者从2019成都农业对外开放合作论坛上获悉的。
    2019-05-06
  • 近日,省国资委通报数据显示,今年一季度22户省属企业营收效益大幅增长,营业收入同比增加188亿元。
    2019-05-06
  • 广大市民:为进一步维护公共安全、改善市容环境、提升城市形象、加快融入绵阳主城区,根据《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国动物防疫法》《中华人民共和国消防法》《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国行政强制法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》《四川省城乡环境综合治理条例》《绵阳市城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规,按照全国文明城市和国家卫生城市建设具体要求,经研究,决定对安州区花荄镇文星临时生活服务区进行规范整治。现将有关事宜通告如下:
    2019-04-22
  • 今年清明假期,全省共接待游客2674.95万人次,旅游总收入172.91亿元。其中,纳入统计的74个4A级及以上景区接待游客286.27万人次,门票收入6228.5万元。全省纳入统计的24个红色旅游景区接待游客45.41万人次,同比增长12.1%。这是记者4月7日从省旅游产业发展领导小组办公室获悉的。
    2019-04-09
  • 新华社北京4月8日电 国家发展改革委8日称,2019年我国将继续加大户籍制度改革力度,在此前城区常住人口100万以下的中小城市和小城镇已陆续取消落户限制的基础上,城区常住人口100万至300万的大城市要全面取消落户限制;城区常住人口300万至500万的大城市要全面放开放宽落户条件,并全面取消重点群体落户限制。
    2019-04-09
  • 3月26日,我省对2018年30个县退出贫困县序列进行公示,引起社会各界广泛关注。 除贫困县外,我省73个非贫困县同样值得关注。数据表明,73个非贫困县中,贫困人口超5万人的有11个。面对并不轻松的脱贫攻坚任务,我省非贫困县帮扶干部和贫困群众用足用活各类脱贫攻坚政策,交出满意“答卷”——截至目前,片区外210万建档立卡贫困人口,已脱贫200万人,减贫幅度达95%。
    2019-04-03
  • 2019-03-19
  • 针对社会普遍反映的“证明我妈是我妈”等奇葩证明问题,我省启动“减证便民”行动,重点整治各类奇葩证明、重复证明、循环证明。日前,省政府向社会发布《省政府规章和规范性文件设定的证明事项取消目录》,取消了包括办理林木采伐许可时要求提供的“受灾林木鉴定证明”等9项证明事项。
    2019-02-28
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 尾页 共51条信息/共6页 跳转到第