宣传教育

  • 环保小知识
    2018-06-22
  • ​今年6月是全国第十七个安全生产月。6月15日,以“生命至上、安全发展”为主题的2018年安州区安全生产宣传咨询活动在花荄镇中心街南段举行。
    2018-06-15
  • 今年6月是全国第十七个全国安全生产月。为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,在全社会大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,增强全民应急意识,全面提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,有效防范和遏制安全生产事故发生,全区上下认真开展2018年“安全生产月”和“安全生产安州行”活动。
    2018-06-14
  • 6月14日,供销联社开展“生命至上,安全发展”主题安全生产消防应急演练。此次应急演练由供销联社牵头,日杂废旧棉麻公司具体负责,消防大队、公安分局、安监局参与指导。
    2018-06-14
  • 一、大地震时不要急 破坏性地震从人感觉振动到建筑物被破坏平均只有12秒钟,在这短短的时间内千万不要惊慌,应根据所处环境迅速作出保障安全的抉择。如果住的是平房,可以迅速跑到门外;如果住的是楼房,千万不要跳楼,应立即切断电闸、关掉煤气,暂避到洗手间等跨度小的地方,或是桌子、床铺等坚固家具下面,震后迅速撤离,以防强余震。
    2018-06-07
  • ​为贯彻落实区安委会第三次全体会议精神,切实提高全局干部职工安全监管业务水平,按照“大学习、大讨论、大调研”活动部署,5月30日,工信和商务局组织全局领导干部30余人,开展安全监管业务培训。
    2018-05-31
  • ​5月29日,农业局组织召开专题学习会,传达学习全区2018年安委会第三次全体成员(扩大)会议精神,研究部署当前农业安全生产工作具体措施。局领导班子、机关中层干部、各支部书记参加会议。
    2018-05-30
  • 5月29日,国家安监总局召开化工和危险化学品安全生产视频会。安州辖区内各危险化学品生产、经营企业负责人在分会场收听收看会议。
    2018-05-30
  • 5月28日,水务局召开安全生产和环保工作会议。副区长刘云相出席会议并讲话,全区砂场业主、小水电站业主及局各股室负责人参加会议。
    2018-05-29
  • 为深入贯彻落实区安委会第三次全会精神,切实抓好当前安全生产工作,5月25日下午,城管局组织局班子成员、各股室(办)、各事业单位负责人召开安全生产工作推进会。
    2018-05-28
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共72条信息/共8页 跳转到第