宣传教育

  • 7月17日,区安委会2019年第二次全体成员(扩大)会议暨2019年全区消防工作会议召开。区委副书记、区长、区安委会主任李昊天主持会议并讲话,区委常委、常务副区长任晓军,区人大常委会副主任王勇军,副区长、区公安分局局长王绍春参加。
    2019-07-18
  • 为积极履行安全生产义务,切实开展好以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的第18个安全生产月活动,6月以来,区文广旅局认真传达、周密部署、紧凑实施,取得阶段性成效
    2019-07-02
  • 为切实抓好园区安全生产工作,确保安全生产形势持续平稳,6月28日上午,工业园区召开2019年第二季度安全生产工作会议,园区各办局负责同志和园区70余家重点企业安全生产工作负责人参加会议。
    2019-06-28
  • ​6月25日,高川乡在四楼会议室开展了2019年安全应急知识培训,村(社区)干部,企事业单位负责人,中铁十九局、九局负责人,乡机关干部职工共计80余人参加了培训。
    2019-06-26
  • ​6月25日,区委书记、区委国安委主任姚永红主持召开区委国家安全委员会第一次会议并讲话。区委副书记、区长、区委国安委副主任李昊天,区委副书记、区委国安委副主任胡斌出席会议。区委国安委委员出席会议,有关负责同志列席会议。
    2019-06-26
  • ​为进一步提高广大群众的安全意识,不断推进安全生产宣传工作向纵深发展,6月21日,雎水镇利用逢场赶集日开展以“防风险、除隐患、遏事故” 为主题的宣传活动。
    2019-06-21
  • 为积极履行安全生产义务,切实开展好以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的第18个安全生产月活动,6月以来,文广旅局认真传达、周密部署、紧凑实施,取得阶段性成效。
    2019-06-17
  • 今年6月是第十八个全国“安全生产月”,“安全生产月”活动的主题是“防风险、除隐患、遏事故”。为进一步增强我区“安全生产月”宣传氛围,传播安全文化、普及安全知识,6月14日上午,安州区举行了“安全生产月”集中宣传咨询日活动。区人大常委会副主任王勇军、副区长王绍春、区政协副主席于功春参加了此次活动,相关部门负责人到活动现场进行了现场指导。
    2019-06-17
  • 为进一步落实自然灾害应急预案保障措施,提高我区应对突发性地质灾害的处置能力。6月13日,应急管理局联合雎水镇开展2019年防汛暨地质灾害应急“双盲”演练。区委常委、常务副区长任晓军,副区长刘云相亲临现场指导工作,区级各相关部门参加演练活动。
    2019-06-17
  • 为了进一步开展好安全生产月活动,6月13日,永河镇进行了消防安全培训。机关全体职工、各村(社区)三职干部、场镇各企事业单位主要负责人共计50余人参加会议。
    2019-06-14
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共187条信息/共19页 跳转到第