宣传教育

  • 入夏以来,我区天气持续高温,高温酷暑闷热等极端气候易导致各类安全事故发生,为克服高温气候给安全生产工作带来的不利影响,安州区采取多种措施,做好高温季节安全生产工作。
    2018-08-17
  • 如今,随着经济和人们生活水平的提高,现代化家用电器已进入寻常百姓家,然而每年我国家用电器火灾导致的事故数不胜数,特别是进入是用电高峰期,此时一定要注意消防安全,防止线路故障或使用电器不当引发火灾,后悔莫及!
    2018-08-10
  • 在生产过程中,难免会发生各类工伤事故。为了及时正确地做好事故现场急救工作,每个职工都应掌握一些最常用的急救知识。
    2018-08-06
  • 7月30日,雎水镇召开安全生产专题会,传达贯彻全国、省、市安全生产电视电话会议精神。镇机关全体干部职工、村“两委”班子、驻镇企事业单位负责人等60余人参加会议。
    2018-07-31
  • 7月27日,全国、省、市安全生产电视电话会议召开。安州区在分会场收听收看了电视电话会。区委副书记、区长李昊天,区委常委、统战部长陈本志参加。
    2018-07-30
  • ​夏季来临,气温高、日照强,早晚的阳光也是格外刺眼。对于那些不得不迎着阳光上下班的司机朋友们来说,直射的阳光给我们带来很多不便,也隐藏着很多危险。开车路上阳光极为刺眼,很有可能影响行车安全。除了第一时间能想到的佩戴太阳镜之外,还有什么有效的应对方法呢?本期安全警示栏目,四川省安全监管局(四川煤监局)提醒您,掌握以下小窍门,夏季行车时有利于避免受到刺眼阳光“伤害”。
    2018-07-27
  • 7月24日上午,迎新乡食安办联合食药工质所在场镇开展“尚德守法,食品安全让生活更美好”主题食品安全宣传活动。
    2018-07-25
  • 为加强敬老院人员消防安全意识,提升养老服务质量, 7月23日上午,四川瑞正消防维保公司深入乐兴镇敬老院开展消防知识宣传。
    2018-07-23
  • 1、什么叫高温作业?
    2018-07-20
  • 7月19日,工业园区组织召开安全生产工作紧急会议。副区长、园区党工委书记杜礼尧,园区管委会相关负责人,园区各办局、创服中心相关负责人及园区15家重点企业安全生产工作负责人参加会议。
    2018-07-19
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共90条信息/共9页 跳转到第