安全监管

  • 6月15日,安州区第十七个“安全生产月”集中宣传咨询活动在花荄镇中心街举行。区四大班子领导参加了宣传咨询活动。
    2018-06-22
  • 为认真贯彻落实省、市、区安全生产工作部署,确保交通运输建筑施工领域安全生产形势持续稳定,交通局在全区交通运输建筑施工领域开展安全生产专项治理行动。
    2018-06-19
  • 为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,以及彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要指示精神,我局紧密结合全区安全监管实际,以“大学习、大讨论、大调研”为抓手,坚持工学兼顾原则,扎实推动“三大”活动落地落实,不断提升安全监管工作水平。
    2018-06-14
  • 进入主汛期,我区降雨量不断增多。交通局公路管理所提前预防,多举措保障辖区内管养公路、桥隧安全度汛。
    2018-06-13
  • 6月8日,区委常委、统战部长陈本志带队检查我区农村建房安全。
    2018-06-12
  • 5月29日,区安监局结合全区当前安全生产工作形势,组织召开了全区非煤矿山安全生产工作专题会议。会议就非煤矿山防汛减灾地质灾害防治及防范化解非煤矿山安全生产重大风险和当前安全生产监督管理工作做了安排部署。区相关乡镇分管安全领导,企业所涉安全技术机构负责人,非煤矿山、磷石膏库企业主要负责人参加了会议。区安监局和与会企业签订了防汛防地质灾害安全责任书。
    2018-06-07
  • 为确保夏季用电消防安全,6月5日,旅游局联合桑枣供电所对罗浮山温泉度假区部分涉旅企业用电安全进行了专项检查。
    2018-06-06
  • 为切实做好联系帮扶村防汛和地质灾害防治各项工作,5月31日,林业局主要负责人带队深入高川乡新桥村,就当前防汛和地质灾害防治工作进行检查指导。
    2018-06-01
  • 5月31日上午,区政府办、住建局、目督办、安监局一行到桑枣镇检查房屋建筑和市政工程在建工地安全。
    2018-05-31
  • 5月30日,副区长、公安分局局长岳兵到高川乡督查民爆物品安全监管工作。高川乡,公安分局治安大队、交警大队、高川乡派出所相关负责人参加。
    2018-05-31
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共132条信息/共14页 跳转到第