新闻发布会

  • 2016年底,四川省绵阳市安州区乐兴镇先锋村6队的赵顺明成了一名村级纪检监督员。当上监督员,老赵感觉多了一份责任。
    2018-06-25
  • 入汛以来,安州严把防汛减灾“生命线”,早安排、早部署、早落实,从软硬件等方面多措并举,从实处做好“防大汛、抗大灾、抢大险”防汛准备,从源头拧紧防洪度汛“安全阀”。
    2018-06-13
  • 四川省绵阳市安州区,前身为安县,是“5·12”汶川特大地震极重灾县之一。震后10年,安州区成功实现凤凰涅槃,用当地人的话来说,经济社会发展相当于向前迈进了20年。
    2018-05-14
  • 5月11日,绵阳市纪念“5·12”汶川特大地震十周年系列文化活动展映影片《破门》在绵阳举行首映发布会。
    2018-05-11
  • 绵阳市安州区迎新乡地理位置偏远,人口稀少,是该区唯一一个不赶场的乡镇。该乡仅有的迎新乡小学,四周被田园围绕,被形象地称为“田坝小学”。迎新乡小学在校学生336名,70%是留守儿童。
    2018-04-25
  • 国务院新闻办公室于2018年3月14日(星期三)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请国家统计局新闻发言人毛盛勇介绍2018年1-2月份国民经济运行情况,并答记者问。
    2018-03-15
  • 3月11日,安州区第六届环山环湖自行车公开赛在罗浮山下鸣枪开赛,来自全国31个省、165个地市州的730名选手和澳大利亚、蒙古国的3名外籍车手参加了此次比赛。
    2018-03-12
  • 国务院新闻办公室于2018年3月5日(星期一)下午1时30分举行吹风会,请《政府工作报告》起草组负责人、国务院研究室主任黄守宏解读《政府工作报告》有关情况,并答记者问。
    2018-03-07
  • ​阳春三月,风和日丽,到处都是一派勃勃生机。全国“两会”召开之际,作为普通的社会劳动者,对未来有着怎样的期待?“两会”召开期间,中国经济时报记者走进四川绵阳安州区,对基层劳动者进行了采访。
    2018-03-05
  • “新时代是奋斗者的时代”。2月27日,在绵阳市安州区,红红的灯笼依然挂在城区主干道两旁的路灯上,浓浓的年味儿还没有散去。走进安州工业园区的好医生药业,偌大的会议室坐着一百余号人,静静地等待着当天的招聘面试;在相距不到100米的第三生产线上,工人们正有序地分装药物,小包装、大包装、装箱一气呵成;在好医生药业仓库旁,记者看到两名工人正将印着“桑姜感冒胶囊”的大箱子往车上搬。
    2018-02-28
首页 1 2 3 4 尾页 共37条信息/共4页 跳转到第