新闻发布会

  • 10月17日,中国共产党第十九次全国代表大会新闻发言人庹震在北京人民大会堂举行新闻发布会。
    2017-10-17
  • 2017-09-28
  • 时值安州撤县设区一周年,5月20日,在这个特殊的日子里,安州区又迎来一件喜事,科技城集中发展区基础设施建设安州区首个自主建设项目——塔九路,今天正式通车。
    2017-09-28
  • 大会表决通过了关于《绵阳市安州区政府工作报告》《绵阳市安州区2016年国民经济与社会事业发展计划执行情况及2017年计划草案的报告》《绵阳市安州区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》《绵阳市安州区人大常委会工作报告》《绵阳市安州区人民法院工作报告》《绵阳市安州区人民检察院工作报告》的决议。
    2017-09-28
  • 为确保鸡年春节城乡市场供应,区商旅局加强了对猪肉、蔬菜、禽蛋奶、粮油等重要生活必需品市场供求的指导,盛玛特、贵翔、东兴等重点商贸流通企业积极开展产销对接。全区20家重点商场超市购进商品10700万元,整个城乡市场货品丰盛,品种齐全,确保节日市场货源足、品种多、质量优。森泰农业、拓普果业等企业承接去年年初与绵阳百盛“联姻”异业联盟的成效,实现互利共赢。假日期间,各大商场超市实实在在惠民,纷纷出实招,推出各式促销套餐,让利消费者,假日消费市场看好。
    2017-09-28
  • 罗治平在发布绵阳科技城建设情况及成效时说,绵阳是党中央、国务院批准建设的唯一国家科技城,是我国重要国防科研生产基地,也是国家系统推进全面创新改革试验重点地区,肩负着为军民融合、创新发展,探索路径、积累经验、作出示范的国家使命。
    2017-09-28
  • 2017年中国舟钓路亚公开赛(四川安州站)将于本周六在白水湖精彩上演。
    2017-09-15