您的位置: 首页>政务动态>新闻头条

新闻头条

  • 为更好发挥驻村工作队生力军作用,进一步提升脱贫攻坚质量,全力打好脱贫攻坚战,根据中央相关精神,省委办公厅、省政府办公厅近日印发《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的实施意见》(以下简称《意见》)。
    2018-06-13
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,必须真抓实干、埋头苦干。各级党委和政府要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,团结带领广大干部群众坚定信心、顽强奋斗,万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利。
    2018-06-12
  • 上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议6月10日在青岛国际会议中心举行。中国国家主席习近平主持会议并发表重要讲话。上海合作组织成员国领导人、常设机构负责人、观察员国领导人及联合国等国际组织负责人出席会议。
    2018-06-11
  • 经国家主席习近平批准,中华人民共和国“友谊勋章”将于6月8日首次颁授。
    2018-06-08
  • 国家主席习近平6月6日在人民大会堂同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫举行会谈。两国元首一致同意建立中吉全面战略伙伴关系,翻开两国友好合作新篇章。
    2018-06-07
  • 李克强总理6月4日考察宁夏银川市永宁县闽宁中学“互联网+教育”发展状况。宁夏通过打造教育资源公共服务平台,全区中小学校互联网接入率已达到100%。在该校的“智慧教室”,学生们人手一个平板电脑,向总理展示上面集成的优质教育课件和彼此分享的学习心得。李克强说,“互联网+教育”让偏远地区的孩子也能“走进”名校名师课堂,大大拓宽了他们的视野。针对当地网速慢、信息化基础设施落后等困难,李克强要求有关部门要在这方面加大投入。他说,“互联网+教育”是促进起点公平的有效手段。
    2018-06-06
  • 投身“大学习大讨论大调研”活动,我省党外人士凝聚智慧力量积极建言献策
    2018-06-05
  • 6月2日至3日,广东省委书记李希,省委副书记、省长马兴瑞率广东省党政代表团来川调研,就全面贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援工作的一系列重要指示精神,做好下一步对口帮扶凉山州、甘孜州工作进行深入协商交流。四川省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力参加有关活动。
    2018-06-04
  • 中共中央政治局5月31日召开会议,审议《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。中共中央总书记习近平主持会议。
    2018-06-01
  • 中共中央总书记、国家主席习近平5月30日在北京同来华访问的老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬举行会谈,一致强调要推动中老命运共同体建设取得新成果,更好造福两国和两国人民。
    2018-05-31
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共253条信息/共26页 跳转到第