您的位置: 首页>政务动态>新闻头条

新闻头条

  • 国家主席习近平4月11日在海南省博鳌国宾馆集体会见博鳌亚洲论坛现任和候任理事。
    2018-04-12
  • 4月10日上午,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《开放共创繁荣 创新引领未来》的主旨演讲,强调各国要顺应时代潮流,坚持开放共赢,勇于变革创新,向着构建人类命运共同体的目标不断迈进;中国将坚持改革开放不动摇,继续推出扩大开放新的重大举措,同亚洲和世界各国一道,共创亚洲和世界的美好未来。
    2018-04-11
  • 太平洋西岸,南海之滨,博鳌亚洲论坛2018年年会盛大启幕。习近平主席将出席开幕式并发表重要主旨演讲。
    2018-04-10
  • 国家主席习近平8日在人民大会堂同奥地利总统范德贝伦举行会谈。两国元首一致决定,建立中奥友好战略伙伴关系,推动中奥务实合作迈上新台阶。奥地利总理库尔茨参加。
    2018-04-09
  • 喜雨涤尘,4月7日的海南博鳌呈现迎接盛会的热情。博鳌亚洲论坛2018年年会将自8日开始举行4天,来自50多个国家的2000多位各界嘉宾将共商合作共赢大计,共谋繁荣发展良方,为亚洲和世界提供“博鳌智慧”,贡献“博鳌力量”。
    2018-04-08
  • 国家主席习近平3日在人民大会堂同津巴布韦总统姆南加古瓦举行会谈。两国元首一致决定,将中津关系定位提升为全面战略合作伙伴关系,推动双方关系好上加好。
    2018-04-04
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经委员会主任习近平4月2日下午主持召开中央财经委员会第一次会议,研究打好三大攻坚战的思路和举措,研究审定《中央财经委员会工作规则》。
    2018-04-03
  • 3月21日,中国共产党第十九届三中全会通过的《深化党和国家机构改革方案》甫一公布,即刻成为全社会关注的焦点、话题的热点,网上网下好评如潮、点赞无数。
    2018-04-02
  • 新一届中央政府刚刚成立,减税政策再出重招。李克强总理3月28日主持召开国务院常务会议,确定深化增值税改革的措施,进一步减轻市场主体税负。会议决定实施的三项减税措施,全年将减轻市场主体税负超过4000亿元。
    2018-03-30
  • 国家主席习近平3月29日在人民大会堂同纳米比亚总统根哥布举行会谈。两国元首一致决定,建立中纳全面战略合作伙伴关系。
    2018-03-30
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共210条信息/共21页 跳转到第