您的位置: 首页>政务动态>新闻头条

新闻头条

  • 国新办21日举行政策吹风会,中国人民银行副行长朱鹤新介绍,今年以来推出的一系列缓解融资难融资贵政策措施,效果正在逐步显现。7月末,普惠口径小微贷款,即单户授信500万元以下小微企业贷款、个体工商户与小微企业主经营性贷款同比增长15.8%,比上年末高6个百分点。下一阶段,将加强统筹协调,既形成政策合力,又防止政策叠加,同时把好货币供给总闸门,保持流动性合理充裕。
    2018-08-22
  • 新华社北京8月20日电(记者 白洁)国家主席习近平20日在钓鱼台国宾馆会见马来西亚总理马哈蒂尔。 习近平欢迎马哈蒂尔访华,赞赏马来西亚新政府和马哈蒂尔本人高度重视中马关系,赞赏马哈蒂尔多次表示视中国为发展机遇并支持“一带一路”倡议,赞赏马哈蒂尔为推动亚洲区域合作作出的重要贡献。
    2018-08-21
  • 新华社北京8月19日电(记者 梅世雄)中央军委党的建设会议17日至19日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作,是推进党的建设新的伟大工程的必然要求,是推进强国强军的必然要求。
    2018-08-20
  • 中共中央政治局常务委员会8月16日召开会议,听取关于吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及有关问责情况的汇报。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。
    2018-08-17
  • 中共中央党史和文献研究院会同国务院扶贫办编辑的《习近平扶贫论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。
    2018-08-16
  • ​省委办公厅和省政府办公厅近日联合印发《四川省农村人居环境整治三年行动实施方案》,提出到2020年,力争实现90%以上的行政村生活垃圾得到治理,卫生厕所普及率达到85%左右,50%左右的行政村农村生活污水得到有效处理,村内道路通行条件明显改善,村容村貌显著提升,管护长效机制初步建立。
    2018-08-15
  • 8月10日至13日,省委书记彭清华前往广元市、巴中市调研,研究部署实施乡村振兴战略、脱贫攻坚、中央和省级环保督察反馈问题整改、文旅融合发展、防汛抗旱减灾、基层党组织建设等工作。
    2018-08-14
  • 国务院总理李克强8月12日与日本首相安倍晋三互致贺电,庆祝中日和平友好条约缔结40周年。
    2018-08-13
  • 四川省第十三届运动会今日在广元启幕。8月9日,省运会组委会召开新闻发布会表示,本届运动会筹备工作全部就绪,目前各项赛事活动进展顺利。
    2018-08-10
  • 国务院总理李克强8月8日下午在北戴河会见来华正式访问的第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨。
    2018-08-09
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 尾页 共292条信息/共30页 跳转到第