您的位置: 首页>政务动态>新闻头条

新闻头条

  • 今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”领域有不少必须完成的硬任务。党中央认为,在经济下行压力加大、外部环境发生深刻变化的复杂形势下,做好“三农”工作具有特殊重要性。必须坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重不动摇,进一步统一思想、坚定信心、落实工作,巩固发展农业农村好形势,发挥“三农”压舱石作用,为有效应对各种风险挑战赢得主动,为确保经济持续健康发展和社会大局稳定、如期实现第一个百年奋斗目标奠定基础。
    2019-02-20
  • 新华社北京2月18日电 中共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
    2019-02-19
  • “那么冷的天,习主席还亲自到训练场,面对面勉励我们争当杨子荣式的侦察英雄!”时至今日,回想起那一幕情景,中部战区陆军某师官兵依然热血沸腾。 2018年1月3日,习主席一身戎装,来到这个师“平江起义团”训练场,向全军发布训令,号召全军贯彻落实党的十九大精神和新时代党的强军思想,全面加强实战化军事训练,全面提高打赢能力。
    2019-02-18
  • 新华社北京2月14日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强金融服务民营企业的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
    2019-02-15
  • 新华社北京2月13日电 近日,国务院印发《国家职业教育改革实施方案》(以下简称《方案》)。
    2019-02-14
  • 新华社《学习进行时》摘录了习近平总书记谈奋斗的十段重要论述,为你加油鼓劲。
    2019-02-13
  • 国务院总理李克强2月11日主持召开国务院常务会议,听取2018年全国两会建议提案办理工作汇报,推进提升政府施政水平;要求狠抓今年脱贫攻坚任务落实,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础;部署加强癌症早诊早治和用药保障的措施,决定对罕见病药品给予增值税优惠;决定支持商业银行多渠道补充资本金,增强金融服务实体经济和防风险能力。
    2019-02-12
  • 记者10日从商务部获悉:2019年春节黄金周期间,全国商品市场保持平稳较快增长。据商务部监测,除夕至正月初六(2月4日至10日),全国零售和餐饮企业实现销售额约10050亿元,比去年春节黄金周增长8.5%。
    2019-02-11
  • 习近平给全国各族人民送上新春祝福:“祝我们的人民不断过上更好的幸福生活,祝我们的国家日益繁荣昌盛,祝人民群众家和业兴、新春愉快!”
    2019-02-02
  • 中国共产党绵阳市安州区第二届委员会第八次全体会议,于2019年1月29日顺利召开。 出席全会的有,区委委员33人,候补区委委员7人。区纪委委员和有关方面负责同志列席会议。区人大常委会党外副主任、区政府党外副区长、区政协党外副主席和部分基层党代表应邀列席会议。 全会由区委常委会主持。区委书记姚永红同志作了讲话。
    2019-02-02
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共392条信息/共40页 跳转到第