您的位置: 首页>政务动态>新闻头条

新闻头条

  • 今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。 保持中国经济列车行稳致远,一个重要前提是营造稳定可预期的宏观环境。当前,积极的财政政策如何更加积极?减税降费如何让企业有更多获得感?针对社会关切的热点问题,财政部部长刘昆接受了新华社记者采访。
    2018-10-08
  • 时间的年轮,刻印下奋斗者的足迹。当10月的阳光照耀大地,我们迎来了人民共和国69岁华诞。从北国山麓到南海礁屿,从西部高原到东方沃野,亿万中华儿女满怀光荣与梦想,肩负使命和责任,在复兴之路上意气风发、矢志前行。
    2018-10-01
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平27日视察79集团军,强调要深入贯彻新时代党的强军思想,贯彻新形势下军事战略方针,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,坚持贯彻实战要求、紧贴使命任务、深化改革转型、扭住官兵主体,全面加强练兵备战,加快提升打赢能力,履行好党和人民赋予的使命任务。
    2018-09-30
  • ​为贯彻落实省委“一干多支”发展战略特别是推动成都平原经济区协同发展重大部署,共商成绵一体化协同发展合作,昨(28)日,加快推动成绵一体化发展座谈会在成都举行,双方签署一体化发展合作协议。
    2018-09-29
  • 省委办公厅、省政府办公厅近日印发《关于畅通南向通道深化南向开放合作的实施意见》。《意见》明确,到2020年,多路并举、互联互通的南向通道格局基本形成;到2025年,南向通道重点项目基本建成。
    2018-09-28
  • 近日,中共中央、国务院印发了《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。​
    2018-09-27
  • 9月25日下午,省委召开常委会会议,传达学习全国教育大会精神和习近平主席向第十七届西博会致信以及中央领导同志来川出席西博会有关讲话精神,研究我省贯彻落实意见;研究部署我省进一步加强农民工服务保障工作等。省委书记彭清华主持会议并讲话。
    2018-09-26
  • 9月23日傍晚,随着个人信息保护主题日活动的结束,2018年国家网络安全宣传周落下帷幕。
    2018-09-25
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平9月20日下午主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议并发表重要讲话。
    2018-09-21
  • 2018年国际和平日纪念活动9月19日在江苏省南京市举行。中共中央总书记、国家主席习近平向纪念活动致贺信。
    2018-09-20
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共292条信息/共30页 跳转到第