您的位置: 首页>政务动态>新闻头条

新闻头条

  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对实施乡村振兴战略作出重要指示强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。各地区各部门要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,坚持五级书记抓乡村振兴,让乡村振兴成为全党全社会的共同行动。
    2018-07-06
  • 全国组织工作会议7月3日至4日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面。伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。
    2018-07-05
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示指出,上合组织青岛峰会办得很成功,山东省特别是青岛市作出了很大贡献,服务保障工作有力有序、精心细致,体现了世界水准,展示了中国气派、山东风格、青岛特色,谨向为此付出努力的广大干部群众表示慰问和感谢。
    2018-07-04
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月2日下午在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话,他强调,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年是我们党不断从胜利走向胜利的重要保证。
    2018-07-03
  • 为大力表彰宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,在党的97岁华诞到来之际,中共中央发布关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定,号召全党全社会见贤思齐、锐意进取,在新时代展现新气象、新担当、新作为,承担起中华民族伟大复兴的历史重任。
    2018-07-02
  • “中国共产党是世界上最大的政党。大就要有大的样子。”党的十九大胜利闭幕后,习近平总书记在同中外记者见面时的话语,既是庄重豪迈的宣示,也是鼓舞人心的鞭策。
    2018-06-29
  • ​国家主席习近平6月27日在人民大会堂会见了来访的美国国防部长马蒂斯。
    2018-06-28
  • 中国共产主义青年团第十八次全国代表大会6月26日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。
    2018-06-27
  • 2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛广东赛区在广州开赛,比赛内容主要包括制造与工程技术、结构与建筑技术2个类别18个项目。42支代表队的467名选手将在3天赛程中角逐第45届世界技能大赛国家集训队入场券。
    2018-06-26
  • 新华社北京6月25日电 近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就禁毒工作作出重要指示强调,要加强党的领导,充分发挥政治优势和制度优势,完善治理体系,压实工作责任,广泛发动群众,走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代禁毒人民战争。
    2018-06-26
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共210条信息/共21页 跳转到第