您的位置: 首页>政务动态>新闻头条

新闻头条

  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央外事工作委员会主任习近平5月15日上午主持召开中央外事工作委员会第一次会议并发表重要讲话。
    2018-05-16
  • 回首望,“5·12”汶川特大地震已过去十年。 这十年,大爱呼唤感动,困境锤炼意志,安州人民不畏艰辛,与灾害殊死搏斗;这十年,汗水替代泪水,奋进取代悲戚,安州穿越重重困难,书写坚强与奋起;这十年,物质重建、文化重兴、社会重构,全区干部群众心手相连、崛起危难,铸就辉煌成绩。
    2018-05-15
  • 在“5·12”汶川特大地震发生十周年之际,5月13日上午,我市举行“十年巨变·感恩致谢”座谈会。河南省政协副主席钱国玉,市委副书记、市长刘超出席并讲话。市人大常委会主任马华、市政协主席张锦明出席,市委副书记付康主持座谈会。
    2018-05-14
  • 转瞬10年,“5·12”汶川特大地震灾区已凤凰涅槃、浴火重生。
    2018-05-11
  • 5月7日至8日,中共中央总书记、国家主席习近平同朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩在大连举行会晤。在当前朝鲜半岛局势深刻复杂演变的关键时刻,习近平和金正恩40多天内两度会晤,极具深意。
    2018-05-10
  • 5月7日至8日,中共中央总书记、国家主席习近平同朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩在大连举行会晤。
    2018-05-09
  • 近日,中共中央印发了《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》(以下简称《规划》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
    2018-05-08
  • “前进道路上,我们要继续高扬马克思主义伟大旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来!”在纪念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记着眼党和国家事业发展全局,就学习和实践马克思主义提出9个方面的要求,为新时代坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了前进方向。
    2018-05-07
  • 纪念马克思诞辰200周年大会5月4日上午10时在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。
    2018-05-04
  • 在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日即将来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京大学考察。
    2018-05-03
首页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 尾页 共253条信息/共26页 跳转到第