您的位置: 首页>政务动态>新闻头条

新闻头条

  • 首届丝绸之路沿线民间组织合作网络论坛21日在北京开幕,国家主席习近平向论坛发来贺信。
    2017-11-22
  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平11月20日下午主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议并发表重要讲话。他强调,过去几年来改革已经大有作为,新征程上改革仍大有可为。各地区各部门学习贯彻党的十九大精神,要注意把握蕴含其中的改革精神、改革部署、改革要求,接力探索,接续奋斗,坚定不移将改革推向前进。
    2017-11-21
  • 最新一期美国《时代》杂志亚洲版的封面耐人寻味——象征五星红旗的红黄底色上用中英文写着“中国赢了”,这是该杂志创刊以来首次使用中英两种文字展示其封面内容。
    2017-11-20
  • 近年来,四川省高度重视交通发展对区域扶贫的先导性作用,努力构建现代综合交通运输体系。目前,全省公路总里程32.4万公里,过去4年新改扩建农村公路近10万公里,高速公路通车6642公里,几项指标均在国内位居前列。
    2017-11-17
  • 同饮一江水,共取一瓢饮。11月12日—14日,中共中央总书记、国家主席习近平在党的十九大闭幕后,首次出访选择了社会主义邻邦越南、老挝。
    2017-11-16
  • 世界命运握在各国人民手中,人类前途系于各国人民的抉择。进入新时代的中国日益走近世界舞台中央,也将不断为人类作出更大贡献。
    2017-11-15
  • 中共中央总书记、国家主席习近平13日在万象国家主席府同老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬举行会谈。双方高度评价对方发展成就,同意加强交流互鉴,推动中国改革开放和老挝革新事业不断向前发展,继续秉持好邻居、好朋友、好同志、好伙伴精神,巩固中老传统友好,推动长期稳定的中老全面战略合作伙伴关系迈上新台阶。
    2017-11-14
  • 中共中央总书记、国家主席习近平12日在河内越共中央驻地同越共中央总书记阮富仲举行会谈。双方积极评价彼此发展成就,一致同意继承、维护、发扬好中越传统友谊,相互坚定奉行友好政策,把两国全面战略合作发展得越来越好,给两国和两国人民带来更多切实利益。
    2017-11-13
  • 国家主席习近平9日在人民大会堂同美国总统特朗普举行会谈。两国元首就中美关系及共同关心的重要国际和地区问题广泛、深入交换意见。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席。
    2017-11-10
  • 国家主席习近平和夫人彭丽媛8日陪同来华进行国事访问的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅参观故宫博物院。两国元首夫妇在故宫宝蕴楼茶叙,共同参观故宫前三殿,观看文物修复技艺展示和珍品文物展,并欣赏京剧表演。
    2017-11-09
首页 上一页 1 2 3 4 尾页 共36条信息/共4页 跳转到第