区长

  • 12月7日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第五十六次常务会议。区领导任晓军、银明高、岳兵、陈琴、刘云相、王小龙、杜礼尧、武鹏出席会议,王绍雄、姜永斌、于功春列席会议。
    2018-12-10
  • 12月5日,安州区迎接省2018——2019年秋冬蓝天保卫战攻坚行动督查会在府务会议室召开。区委副书记、区长李昊天,区委常委、总工会主席王绍雄,副区长陈意参加会议。
    2018-12-06
  • 11月26日,绵阳市安州区召开中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改暨脱贫攻坚对标补短工作推进会。会议传达了习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,通报了我区磷石膏问题整改工作、生态环境保护领域突出问题大排查大整改工作、2018年省市脱贫攻坚督察暗访专项巡察及市县验收工作等情况,并对下阶段工作作了安排部署。
    2018-11-28
  • ​11月26日,安州区磷石膏整治技术方案研究座谈会召开。市推进安州区磷石膏问题整改工作进驻安州区专项工作组组长、副市长罗蒙出席座谈会。区领导李昊天、任晓军、王绍雄、陈意、杜礼尧等参加座谈。
    2018-11-27
  • 11月23日,国家双创示范基地——安州·长虹双创工业园工程在安州区举行开工仪式。市委副书记、代市长元方宣布开工,并与四川省西部办专职副主任杨昕,长虹控股集团党委书记、董事长赵勇,副市长、安州区委书记廖雪梅,区委副书记、区长李昊天等共同推杆启动项目。
    2018-11-23
  • ​11月21日,绵阳市召开扫黑除恶专项斗争专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、中央督导组督导四川省情况反馈会、省委常委会会议和全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,研究部署中央督导反馈问题整改工作,全力推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
    2018-11-22
  • 11月21日,区委副书记、区长李昊天专题调研非洲猪瘟防控工作。他强调,要严防死守,加强防堵,坚决防止疫情传入我区。
    2018-11-22
  • ​11月20日,四川省民营经济健康发展大会在成都锦江大礼堂召开。省委书记彭清华出席大会并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展重要指示精神,全面落实中央和省委、省政府各项政策措施,大力营造良好营商环境,着力解决突出问题和实际困难,毫不动摇支持民营经济健康发展。省委副书记、省长尹力主持大会。省政协主席柯尊平、省委副书记邓小刚出席。
    2018-11-21
  • ​11月16日上午,安州区首届运动会开幕式在安州中学隆重举行。绵阳市政府副市长、区委书记廖雪梅宣布安州区首届运动会开幕。区委副书记、区长李昊天致辞。区四大班子领导出席仪式。
    2018-11-19
  • 11月19日,威马汽车自动驾驶示范园暨试验试制中心在安州区工业园区举行项目开工仪式。市委书记刘超,市委副书记、代市长元方,副市长、安州区委书记廖雪梅,区委副书记、区长李昊天,威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖等共同出席开工仪式。
    2018-11-19
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共243条信息/共25页 跳转到第