区长

  • 1月23日,绵阳市安州区第二届人民代表大会第三次会议隆重召开。来自全区各条战线的区人大代表,肩负着44.9万安州人民的重托出席会议,履行宪法和法律赋予的神圣职责。
    2018-01-23
  • 1月19日,区委中心组举行2018年第一次学习会,集体研学党的十九大报告“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想,深刻领会省委十一届二次全会“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划,联系思想和工作实际开展专题讨论,为开好民主生活会打好思想基础。区委书记廖雪梅主持学习会并作总结讲话。
    2018-01-23
  • 1月22日下午,政协绵阳市安州区第二届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。区委书记廖雪梅在闭幕大会上作重要讲话。区政协主席赵奎主持会议并讲话。
    2018-01-22
  • 1月21日上午,政协绵阳市安州区第二届委员会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。
    2018-01-21
  • 1月18日,全区2018年金融工作座谈会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长李昊天,区委副书记胡斌,区委常委、常务副区长任晓军出席会议。
    2018-01-19
  • 1月18日,区委副书记、区长李昊天到高川乡茅香村调研深山区脱贫攻坚工作。区委常委、纪委书记李文,副区长刘云相参加调研。
    2018-01-18
  • 1月17日,区委副书记、区长李昊天主持召开CCTV-7《亿万农民的笑声》2018年全国农民新春联欢晚会(安州区分会场)工作推进会。区领导任晓军、陈明、姜永斌、岳兵、陈琴、刘云相、唐虎、薛远超,晚会执行总导演梅园出席会议。
    2018-01-17
  • 1月16日,中国共产党绵阳市安州区第二届委员会第六次全体会议召开。全会由区委常委会主持。廖雪梅、李昊天、陈本志、刘胜军、任晓军、陈明、王绍雄、江保权、李文等区上领导出席会议。
    2018-01-17
  • 1月16日,安州区召开罗浮山温泉康养小镇规划编制成果第二次讨论会,区委书记廖雪梅,区委副书记、区长李昊天,区委副书记胡斌,区委常委、宣传部长陈明,区人大常委会副主任姜永斌,副区长陈琴出席会议。
    2018-01-17
  • 1月12日,安州区人民政府二届三次全体会议在区政府六楼多功能会议室召开。区委副书记、区长李昊天主持会议并作讲话。
    2018-01-13
首页 上一页 1 2 3 4 5 尾页 共50条信息/共5页 跳转到第