区长

  • ​6月25日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在会上发表重要讲话。区委副书记、区长李昊天,副区长王绍春、陈意在安州区分会场收听收看会议。
    2019-06-26
  • 6月26日,在“七·一”建党98周年来临之际,区委副书记、区长李昊天看望慰问了部分离退休老干部、老党员,为他们送去节日祝福及慰问金。
    2019-06-26
  • ​6月25日,区委书记、区委国安委主任姚永红主持召开区委国家安全委员会第一次会议并讲话。区委副书记、区长、区委国安委副主任李昊天,区委副书记、区委国安委副主任胡斌出席会议。区委国安委委员出席会议,有关负责同志列席会议。
    2019-06-26
  • 6月14日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第七十一次常务会。区领导任晓军、王绍春、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧出席会议,姜永斌、于功春列席会议。
    2019-06-17
  • 6月12日,区委副书记、区长李昊天主持召开绵阳市安州区海绵生物礁自然保护区问题整改工作专题会。区领导任晓军、刘云相、陈意参加会议。
    2019-06-13
  • 6月6日上午,省委十一届五次全会第一次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在成都举行。会议以电视会议形式开到县一级,市(州)、县(市、区)设分会场。会议认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实党中央部署要求,对我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,讨论《中共四川省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。省委书记彭清华主持会议并讲话,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第十指导组组长杜宇新讲话。省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平,中央第十指导组副组长张百如,省委副书记邓小刚出席。
    2019-06-10
  • 6月5日,生态环境部长江流域生态环境监督管理局监督处处长邱光胜带队到我区调研磷石膏综合利用情况,区委副书记、区长李昊天,副区长陈意参加调研。
    2019-06-06
  • 6月5日,区委副书记、区长李昊天主持召开绵阳市安州区人民政府·四川华星天然气公司座谈会。区委常委、总工会主席周正英参加会议。
    2019-06-06
  • 5月31日,安州区•江油市协同发展签约仪式举行。双方表示,将凝聚共识、深化合作,认真落实系列合作协议,切实把合作协议落实到具体行动上、细化到每个项目上、体现到发展成果上,推动双方合作朝着更高水平、更广领域、更深层次迈进,携手开创区域协同发展新篇章。
    2019-06-04
  • 5月31日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第七十次常务会议,区领导任晓军、张友国、银明高、王绍春、刘云相、杜礼尧出席会议,姜永斌列席会议。
    2019-06-03
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共356条信息/共36页 跳转到第