区委书记

  • ​6月25日,区委书记、区委审计委员会主任姚永红主持召开区委审计委员会第一次会议。区委副书记、区长李昊天,区委常委、纪委书记、监委主任马建光参加会议。
    2019-06-26
  • 6月24日,区委书记姚永红率队到三台县考察学习现代农业园区建设、农村综合改革试验区建设、城市建设管理等工作。区领导胡斌、王勇军、王绍春、王雄飞参加。
    2019-06-26
  • ​6月25日,区委书记、区委国安委主任姚永红主持召开区委国家安全委员会第一次会议并讲话。区委副书记、区长、区委国安委副主任李昊天,区委副书记、区委国安委副主任胡斌出席会议。区委国安委委员出席会议,有关负责同志列席会议。
    2019-06-26
  • 6月21日,2019年二季度全市发改系统项目投资工作现场会召开,会议组织与会人员到我区新希望六和农牧科技公司新建年产20万吨饲料生产项目参观,并对我区第二季度项目投资工作进行点评。区委书记姚永红参加活动。
    2019-06-21
  • 6月19日,辽宁省铁岭市人大代表团一行赴我区考察,双方共叙辽安情谊,共话合作交流。
    2019-06-20
  • 6月18日,绵阳市安州区召开2019年人才工作会。区委书记姚永红出席会议并讲话,他强调,全区上下要树立尊重知识、尊重人才的正确导向,大兴识才、爱才、敬才、用才之风,激励各条战线的人才,以满腔热情投身新时代安州发展新征程。区领导任晓军、江保权、金红、杜礼尧参加会议。
    2019-06-19
  • 6月18日,绵阳市安州区召开脱贫攻坚领导小组2019年第二次(扩大)会议暨落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议。区委书记、区脱贫攻坚领导小组组长姚永红出席会议并讲话,他强调,全区上下要认真学习贯彻中央、省、市脱贫攻坚有关会议精神,再鼓干劲、再添措施,保质保量把“两不愁三保障”回头看大排查工作扎实抓好,巩固提升脱贫攻坚成果,坚决确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。区领导梁建、赵奎、刘胜军、任晓军、马建光、江保权、罗茂凌、周正英等参加会议。
    2019-06-19
  • 6月13日,市委常委、组织部部长岳勇深入我区调研农村基层党建、重大项目推进、磷石膏问题整改、脱贫攻坚、村集体经济发展等工作。区委书记姚永红,区委副书记胡斌,副区长陈意、杜礼尧参加调研。
    2019-06-14
  • 6月6日上午,省委十一届五次全会第一次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在成都举行。会议以电视会议形式开到县一级,市(州)、县(市、区)设分会场。会议认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实党中央部署要求,对我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,讨论《中共四川省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。省委书记彭清华主持会议并讲话,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第十指导组组长杜宇新讲话。省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平,中央第十指导组副组长张百如,省委副书记邓小刚出席。
    2019-06-10
  • 6月6日,区委读书班暨警示教育专题班开班。区委书记姚永红出席并讲话。他强调,全区各级领导干部要时刻绷紧廉洁从政这根弦,清白做人、担当实干、狠抓落实,努力为加快建设全省经济生态强区作出应有的贡献。区领导梁建、赵奎、胡斌、陈本志、刘胜军、任晓军、张友国、陈明、马建光、江保权、罗茂凌、周正英等参加。
    2019-06-07
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共300条信息/共30页 跳转到第