您的位置: 首页>政务动态>领导活动

领导活动

  • ​7月10日,区政协副主席陈小平带队到联系的高川乡新桥村开展脱贫攻坚工作,经合局、高川乡相关负责人及新桥村两委参加。
    2019-07-11
  • ​7月10日,区委常委、统战部部长陈本志调研联系企业发展运行情况。区委统战部、住建局、黄土镇相关负责人参加调研。
    2019-07-11
  • 7月4日,区人大常委会副主任金红带队到桑枣镇实地调研半年国民经济运行情况,镇党委、政府主要负责人陪同调研。
    2019-07-04
  • 7月4日,副区长、公安分局局长王绍春一行到雎水镇青云村督导检查道路交通安全管理工作,交警大队大队长、雎水镇相关负责人陪同检查。
    2019-07-04
  • ​7月3日,区委常委、常务副区长任晓军到高川乡调研视察汛期安全工作及污水处理站建设工作。区政府办相关负责人,生态环境局、发改局、应急管理局负责人陪同。
    2019-07-04
  • ​7月1日下午,区委常委、宣传部长陈明带队到桑枣镇调研,并慰问老党员。区文联主席姜蓉、镇党委主要领导参与调研和慰问。
    2019-07-02
  • 7月1日上午,在中国共产党98岁生日之际,区人大常委会副主任姜永斌走访慰问雎水镇老党员,为她们送去党组织的关心与温暖,感谢她们为雎水镇发展做出的贡献。雎水镇相关负责人陪同参加。
    2019-07-02
  • ​6月28日,副区长刘云相一行走访慰问兴仁乡困难党员,表达区委、区政府对困难党员的关怀和爱护,为他们送去节日祝福以及慰问金。
    2019-06-28
  • 6月26日,在“七一”即将来临之际,区委常委、组织部部长江保权一行带队走访慰问了部分离退休老党员、老干部,为他们送去节日祝福及慰问金。
    2019-06-27
  • ​6月26日,在“七·一”建党98周年来临之际,区政协副主席陈小平到花荄镇慰问老党员。花荄镇相关负责人陪同。
    2019-06-27
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共732条信息/共74页 跳转到第