您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 近日,安州区“罗浮山旅游区智慧旅游运营”工作推进会在罗浮山会议中心召开,度假区各旅游企业、全区规模农家乐、特色旅游商品企业负责人代表50余人参加会议。地管处主任、旅游局党组书记薛远超出席会议并讲话。
    2018-01-11
  • 1月10日,全市推进“四好农村路”建设现场会在安州区召开。市委副书记、市长刘超对全市推进“四好农村路”建设工作作出批示。市委副书记付康出席会议并讲话。省交通运输厅公路局总工程师梁正钦,市人大常委会副主任李作虎,副市长罗蒙,市政协副主席沈其霖出席会议。区委副书记、区长李昊天出席会议并致辞。  
    2018-01-11
  • 1月9日,市林业局副局长张军率队对安州区2017年度重大林业有害生物防治工作进行复查考核。
    2018-01-10
  • 1月8日,市禁毒委委员、交通局副局长王明庚带领市禁毒办、团市委、高新区禁毒办相关负责人一行,督导检查我区2017年度禁毒工作。副区长、区禁毒委副主任、公安分局局长岳兵,区禁毒办、区委政法委、团区委、交通局相关负责人参加。
    2018-01-09
  • 1月8日,2018年绵阳市安州区电力工作座谈会在三楼一会议室召开。国网绵阳供电公司总经理、党委副书记严光升,区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、任晓军出席会议。
    2018-01-09
  • ​为改善城区环境、提升城市形象,确保全区大气污染防治及安全生产工作顺利推进,安州区自1月5日起,启动对文化广场(辽宁广场)的规范化管理。
    2018-01-09
  • 寒冬来临,安州区千佛镇也因外出返乡务工人员的“归乡潮”而变得热闹起来。2017年12月29日上午9时,千佛镇白果坪村小区的便民服务点内围坐着一群村民,正兴致勃勃地听该村党支部书记黄成武宣讲党的十九大精神及脱贫攻坚政策。坐在前排的老党员肖永重感言这样的形式接地气,并在本子上认真地记录着。“我住在山上,早上8点半,村上就派车到山上来接送村里的群众代表和老党员开会,我咋能开小差。”
    2018-01-08
  • 1月6日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第三十三次常务会议。区领导任晓军、岳兵、陈琴、刘云相、陈意、王小龙出席会议,陈本志、陈明、姜永斌、唐虎列席会议。
    2018-01-08
  • 1月2日下午,市文明委专职副主任、文明办主任韩贵均,市文明办副主任赵准、凌开业等一行对安州区2017年度精神文明建设工作进行调研考核。区委常委、宣传部长陈明,区文明委专职副主任、文明办主任参加。
    2018-01-04
  • 改革不停歇,探索无止境!时代的呼声,未来的召唤,鼓舞着安州建设者们凝聚共识奋力前行,该区也坚持把改革创新作为经济发展的根本动力,强力推进各项改革工作,以改革赢得新优势、推动大发展。三年多来,全区累计召开深改领导小组会19次,出台专项改革方案157个,完成改革任务225项,实施市级以上改革试点21个,总结形成改革经验70余条。
    2018-01-04
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 尾页 共703条信息/共71页 跳转到第