您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 灵犬高歌辞旧岁,金猪欢腾报春来。1月28日晚,以“迎华夏盛世,谱安州新篇”为主题的安州区2019年迎新春群众文艺晚会在区工人文化宫精彩上演。晚会首次通过全媒体多平台同步直播的方式向44.3万安州百姓送上了一道丰盛的迎新春文化盛宴。
    2019-01-30
  • 在新春佳节即将来临之际,1月28日,市住建委党委委员、机关党组书记邹劲松带队到结对共建社区——安州区文星社区,走访慰问10户困难党员、群众,为他们送去节日祝福和8000元春节慰问金。住建相关负责人参加走访慰问。
    2019-01-29
  • ​1月25日,安州区组织召开了非洲猪瘟防控工作会议。副区长、区非洲猪瘟防控指挥部指挥长刘云相主持,区非洲猪瘟防控指挥部成员单位负责人及各乡镇分管负责人和畜牧兽医站参加了会议。
    2019-01-28
  • 1月24日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第六十次常务会议,区领导任晓军、陈琴、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧、武鹏出席会议,姜永斌列席会议。
    2019-01-28
  • ​1月25日,安州区专家人才迎春座谈会暨人才新政发布会在区政府六楼多功能会议室召开。区委常委、组织部部长江保权出席会议并讲话。来自全区各个领域、各条战线的专家人才齐聚一堂,辞旧迎新,畅所欲言,共话发展。区政协副主席、工商联主席于功春主持会议。
    2019-01-28
  • 1月24日,在新春佳节即将来临之际,区委书记姚永红率慰问组开展春节前走访慰问活动。区领导胡斌、陈明、江保权、刘云相、王小龙、杜礼尧参加慰问活动。
    2019-01-25
  • 新春佳节即将来临,1月24日,区委副书记、区长李昊天带队走访慰问离退休干部,送上党和政府的温暖,区委常委、统战部长陈本志,副区长武鹏参加。
    2019-01-25
  • ​1月23日,绵阳市生态环境局局长冯中兵到我区调研企业环保问题整改和危险废物处置工作。区委副书记、区长李昊天,副区长杜礼尧参加调研。
    2019-01-24
  • 1月23日,绵阳市安州区2019年企业家座谈会召开。区委书记姚永红与全区企业家代表们面对面交流,聚焦经济发展新活力,促进企业更好发展,共谋加快建设绵阳城市新中心大计。区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、任晓军、于功春、杜礼尧参加。
    2019-01-24
  • 1月22日,绵阳市安州区召开2019年迎新春老干部座谈会暨情况通报会。区委书记姚永红与老干部们欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。区领导李昊天、梁建、胡斌、江保权、王勇军、王雄飞参加。
    2019-01-24
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 尾页 共1523条信息/共153页 跳转到第