您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • ​4月25日,区政府办组织工信和商务局、环保局及全区磷石膏企业代表赴什邡市考察学习磷石膏堆场综合整治工作。
    2018-04-27
  • 4月25日,省司法厅文化调研组到安州区调研司法行政文化建设工作。市司法局政治部主任贾素婷陪同调研。
    2018-04-27
  • 4月25日上午,区政协主席赵奎带领市、区政协委员及住建局、规划分局、国土分局、食药工质局等部门,视察安州区城市管理水平提升情况。副区长陈意参加。
    2018-04-27
  • 4月25日上午,安州区召开2018年民生工作推进会。区委常委、统战部长陈本志出席会议,省级民生工程责任部门分管领导及财务股长参加会议。
    2018-04-25
  • 4月24日,由人社局、旅游局主办,绵阳市富乐铭典职业培训学校承办的2018年第一期乡村旅游职业技能培训班在花荄柚香园正式开班。
    2018-04-25
  • 绵阳市安州区迎新乡地理位置偏远,人口稀少,是该区唯一一个不赶场的乡镇。该乡仅有的迎新乡小学,四周被田园围绕,被形象地称为“田坝小学”。迎新乡小学在校学生336名,70%是留守儿童。
    2018-04-25
  • 4月23日,盐亭县委常委、宣传部长祝润明带队考察我区全媒体中心建设工作。区委宣传部、区委编办、全媒体中心相关负责人参加。
    2018-04-24
  • 4月23日,安州区召开2018年秸秆禁烧及综合利用工作会。副区长陈意,农业、环保、公安、城管、交通、监察、机关事务、文广新、宣传、发改、财政、科知等部门及16个重点乡镇分管负责人参加会议。
    2018-04-24
  • ​4月23日,安州区政协机关召开学习会议,专题学习《中国人民政治协商会议章程(修正案)》。区政协党组书记、主席赵奎主持会议并作了重要讲话,副主席唐虎、王雄飞、陈小平和机关全体职工参加会议。
    2018-04-24
  • 4月23日,安州区举行“传承感恩奋进·构建书香安州”主题国学经典诵读比赛,来自全区各单位的26支代表队参加了比赛。副区长陈琴出席活动并颁奖。
    2018-04-23
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共938条信息/共94页 跳转到第