您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 6月20日,省农业厅植物保护站副站长封传红一行到安州区督查2018年植保项目实施情况。市植保植检站副站长刘兴旺参加。
    2018-06-21
  • 6月19日,江西省上饶市委常委、副市长雷平到我区中油九洲北斗调研。区委书记廖雪梅,区委副书记、区长李昊天,区委常委、常务副区长任晓军参加调研。
    2018-06-20
  • ​为进一步加强对党外干部和党外人士的教育和培训,进一步加强对党外优秀干部的发掘、考察和储备,进一步增强与党外代表人士之间的交流、沟通和了解,扎实开展统战系统“大学习、大讨论、大调研”活动,6月19日至22日,安州区举办2018年度党外干部和党外人士培训班,并结合培训班召开了统战系统中心组学习会。部分党外正科和副科实职干部、党外后备正科和副科干部、党外优秀干部和无党派人士、民主党派人士、非公经济人士代表、党外知识分子联谊会和新媒体联谊会人士、新的社会阶层代表人士、党外人大代表和政协委员,以及18个乡镇分管统战和民宗工作的负责人共计53人参加了培训。区委常委、统战部长陈本志出席开班仪式并讲话。
    2018-06-20
  • 6月19日,区委副书记、区长李昊天就环保突出问题整改情况开展“回头看”。他强调,要高度重视中央环保督察“回头看”和群众环保信访问题,迅速行动,扎实整改,全力推动全区生态环境持续改善。副区长陈意、杜礼尧参加。
    2018-06-20
  • 6月15日,区委书记廖雪梅在银河化学股份有限公司领导班子调整后,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,前往银河化学股份有限公司调研,面对面听取银河人的真实想法和对公司未来发展的真知灼见。
    2018-06-19
  • ​端午节来临之际,6月15日,市惠民帮扶中心主任任杰、副主任蒲驰一行到安州区看望慰问永河镇敬老院老人及千佛镇困难群众,为他们送去了节日祝福。区委常委、统战部长陈本志,区惠民帮扶中心、相关乡镇负责人陪同走访慰问。
    2018-06-19
  • 6月15日,安州区领导干部专业化能力提升培班(第二期)全域旅游培训班结业。区政协主席赵奎,区委常委、宣传部长陈明,区人大常委会副主任姜永斌,副区长陈琴,区政协副主席唐虎出席结业典礼。
    2018-06-19
  • 6月14日,由省委省直机关党校校委委员、二级巡视员谢超英带队的中共四川省委省直机关党校(九寨沟县)灾后重建及脱贫攻坚专题培训班到我区沸水镇调研学习脱贫攻坚工作。
    2018-06-19
  • ​6月15日,市委办到安州区开展“大学习、大讨论、大调研”暨省市重点项目专题调研。区领导李昊天、胡斌、杜礼尧参加。
    2018-06-19
  • 6月15日,绵阳市农村养老服务体系建设试点工作推进会在我区召开。
    2018-06-15
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共1081条信息/共109页 跳转到第