您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 12月14日,绵阳市安州区第四届厨艺技能展示暨第二届乡村美食旅游节在花城果乡景区举行。区委常委、宣传部长陈明,副区长陈琴、王小龙参加活动。
    2018-12-14
  • 12月13日,绵阳市安州区召开2018年省级脱贫攻坚成效考核工作会议。绵阳市副市长、区委书记廖雪梅出席会议并讲话。区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、陈本志、刘胜军、任晓军、陈明、马建光、王绍雄、江保权等参加会议。
    2018-12-14
  • 12月11日—12日,安州区佛教协会第一代表大会在泰丰源温泉酒店隆重召开。市民宗局副局长安兴,区政协主席赵奎,区委常委、统战部部长陈本志,区人大副主任金红,副区长岳兵应邀出席了会议。来自全区9个佛教开放场所的59名法师和居士代表参加了会议。
    2018-12-14
  • 12月12日,区委副书记、区长李昊天到雎水镇和秀水镇调研督导脱贫攻坚工作,走访看望贫困户,并开展安全生产检查。区委副书记胡斌,区委常委、统战部长陈本志,副区长岳兵参加调研。
    2018-12-13
  • ​12月11日,全国加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理批示要求,按照党中央、国务院的决策部署,加强非洲猪瘟防控处置,进一步落实各项防控措施,构建长效防控机制,确保生猪产业健康发展、市场供应稳定。区委副书记、区长李昊天,各乡镇、职能部门主要负责人在安州区分会场参加会议。
    2018-12-12
  • 12月10日,市委常委罗宗志调研科技城集中发展区(安州区)项目推进情况。区委副书记、区长李昊天,区委副书记胡斌,区委常委、总工会主席王绍雄,副区长杜礼尧参加。
    2018-12-12
  • 12月7日,绵阳市安州区召开脱贫攻坚领导小组2018年第六次(扩大)会议。区委副书记、区长李昊天出席会议并讲话。区领导梁建、赵奎、胡斌、刘胜军、任晓军、陈明、马建光、王绍雄、江保权等参加会议。
    2018-12-10
  • 12月7日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第五十六次常务会议。区领导任晓军、银明高、岳兵、陈琴、刘云相、王小龙、杜礼尧、武鹏出席会议,王绍雄、姜永斌、于功春列席会议。
    2018-12-10
  • 12月7日,中共绵阳市安州区委办公室直属机关委员会选举大会召开,会议通过无记名投票的方式差额选举产生了由黄静等7名同志组成的直属机关新一届委员会。
    2018-12-10
  • ​为进一步增强人民群众对新时代司法行政机关新职能、新定位的了解,不断提升司法行政工作社会知晓率、参与度和认可度、满意度。12月6日,司法局以“弘扬宪法精神、走进司法行政”为主题,举办了首届司法行政开放日活动。区政协主席赵奎,区委常委、宣传部长陈明,区委常委、组织部长江保权,区人大常委会副主任姜永斌,副区长岳兵,市司法局政治处主任贾素婷,区政法系统代表、人大代表、党代表、政协委员、人民陪审员、人民监督员等80余人受邀参加。
    2018-12-07
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 尾页 共1426条信息/共143页 跳转到第