您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 2月11日,上班第一天,区委副书记、区长李昊天到部门走访调研,看望慰问机关干部职工,勉励大家在新的一年里振作精神,勇挑重担,为全区经济社会发展作出新的贡献。副区长刘云相参加调研。
    2019-02-11
  • 2月11日,区委书记姚永红带队现场督导磷石膏问题整改情况。区领导任晓军、陈意、杜礼尧参加。
    2019-02-11
  • ​​2月4日—10日春节黄金周期间,安州旅游供需两旺、持续走高,共接待游客111.85万人次,旅游综合收入达20580.4万元。旅游市场秩序井然,文明旅游成果显现,实现旅游“零投诉”。
    2019-02-11
  • 农历除夕夜是辞旧迎新、万家团圆的时刻!为当好人民群众守夜人,确保各宗教场所民俗活动和烟花爆竹禁燃工作安全有序开展,根据全区统一安排部署,区委常委、区委统战部部长陈本志、区委常委、常务副区长任晓军带队深入全区各重点宗教场所开展除夕夜民俗活动安全巡查;副区长陈意带队对花荄镇、界牌镇烟花爆竹禁燃禁放区域和重点宗教场所开展除夕夜民俗活动安全巡查。
    2019-02-05
  • ​2月3日,区委副书记、区长李昊天主持召开全区2019年道路交通安全工作专题会。区委常委、常务副区长任晓军,副区长刘云相、陈意参加会议。
    2019-02-03
  • 2月3日,区委副书记、区长李昊天带队检查2019年春节前安全生产工作。区委常委、常务副区长任晓军,副区长陈意参加。
    2019-02-03
  • 2月2日,区委书记姚永红带领交通、安监、消防、公安等部门负责人,前往客运站、配气站、烟花爆竹仓库等地,开展节前安全检查。副区长杜礼尧参加活动。
    2019-02-03
  • 2月2日,区委书记姚永红走访慰问了坚守一线的干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福和亲切的慰问。区领导梁建、胡斌、江保权参加活动。
    2019-02-03
  • 2月2日,区委副书记、区长李昊天到雎水镇指导开展2018年民主生活会。
    2019-02-03
  • 2月1日,审计局党组召开2018年度民主生活会,区委副书记、区长李昊天,区纪委副书记、监察委副主任王庭洪到会指导。
    2019-02-03
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 尾页 共1523条信息/共153页 跳转到第