您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 8月23日,安州区2018年“金秋助学”活动助学金发放仪式在文化广场隆重举行,区委常委、统战部长陈本志,区委办、区“金秋助学”活动成员单位负责人为来自安州区271名困难家庭大学新生发放了79.7万元的助学金。
    2018-08-24
  • ​8月21日,市供销社党组书记、主任岳正宴携党组成员、副主任王光芬等一行,深入安州区桑枣镇、乐兴镇农村产权流转交易服务站点、区农村产权流转交易分中心、圣康供销社调研。区委书记廖雪梅参加,区委常委、总工会主席王绍雄全程陪同,安州区供销联社主任赵刚友作工作情况汇报。
    2018-08-23
  • 8月21日,绵阳市委宣讲团成员、西南科技大学马克思主义学院陈君锋博士到雎水镇宣讲省委十一届三次全会和市委第七届五次全会精神。雎水镇党委班子、机关党员干部、支部书记、村(社区)主任、第一书记以及驻镇单位负责人等50余人参加。
    2018-08-23
  • 近日,经过激烈的角逐,安州区司法局在绵阳市社区矫正专业知识技能竞赛中荣获一等奖。此次绵阳市社区矫正专业知识技能竞赛共有11支区县司法局代表队参赛,经过一轮业务技能比拼,一轮专业知识预赛,安州区司法局代表队以第一名的好成绩顺利晋级6强,进入决赛。在决赛中,安州区代表队脱颖而出,勇夺社区矫正专业知识技能大赛第一名,获得决赛一等奖,展现了安州区司法行政系统干警的卓越风采,受到了市司法局领导和兄弟县区的一致好评。
    2018-08-22
  • 8月21日,绵阳市安州区召开迎接国务院大督查工作专题会。区委副书记、区长李昊天主持会议并讲话。区领导任晓军、岳兵、陈琴、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧、武鹏参加。
    2018-08-22
  • 8月21日,安州区组织召开了2018年秋季秸秆禁烧督查工作会。区政府办、区农业局、区环保局、区公安分局、区交通局、区城管局、区文广新旅局、区机关事务局负责人参加了会议。
    2018-08-21
  • 8月21日上午,市供销联社主任岳正宴、副主任王光芬,绵阳市农村产权交易中心总经理赵东等一行到乐兴镇调研农村产权流转交易工作,区委常委王绍雄,区供销联社、乐兴镇负责同志陪同调研。
    2018-08-21
  • ​8月20日,市委常委、组织部长岳勇到安州区调研上半年经济运行、重点项目推进、脱贫攻坚等工作情况。区领导廖雪梅、任晓军、江保权、杜礼尧参加。
    2018-08-20
  • ​8月16日,区委书记廖雪梅到高川乡调研。区政协副主席陈小平参加。
    2018-08-17
  • 近日,区委书记廖雪梅分别前往黄土镇八一村和晓坝镇齐心村走访慰问联系贫困户。
    2018-08-17
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 尾页 共1208条信息/共121页 跳转到第