您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 近日,农业部、国家安全监管总局联合印发《关于公布2017年度全国“平安农机”示范市、县和农机安全监理示范岗位标兵名单的通知》(农机发〔2018〕1号)文件,公布了2017年度全国“平安农机”示范县,安州区位列其中。
    2018-01-24
  • 1月23日,绵阳市安州区第二届人民代表大会第三次会议隆重召开。来自全区各条战线的区人大代表,肩负着44.9万安州人民的重托出席会议,履行宪法和法律赋予的神圣职责。
    2018-01-23
  • 1月19日,区委中心组举行2018年第一次学习会,集体研学党的十九大报告“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想,深刻领会省委十一届二次全会“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划,联系思想和工作实际开展专题讨论,为开好民主生活会打好思想基础。区委书记廖雪梅主持学习会并作总结讲话。
    2018-01-23
  • 1月22日下午1点,区人大代表们意气风发地从各地汇聚参加第二届人民代表大会第三次会议。接下来的几天里,他们将凝聚智慧力量,积极建言献策,依法履行人民赋予的神圣职权。
    2018-01-23
  • 1月22日下午,政协绵阳市安州区第二届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。区委书记廖雪梅在闭幕大会上作重要讲话。区政协主席赵奎主持会议并讲话。
    2018-01-22
  • 1月20日,以安州区迎新小学足球队为原型创作的电影《追梦少年》在安州区千佛镇小学开机。
    2018-01-22
  • 1月21日上午,政协绵阳市安州区第二届委员会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。
    2018-01-21
  • 1月20日,区政协召开政协委员履职能力培训会。区政协主席赵奎,区政协副主席唐虎、于功春、王雄飞、陈小平参加会议。浙江大学公共管理学院客座教授王晓乐应邀作专题讲座。
    2018-01-21
  • 1月19日,团市委副书记马敬一行赴安州区泸州老窖永盛小学走访慰问贫困学生,调研青年双创、群团服务中心建设等工作。团区委负责人一同调研。
    2018-01-19
  • 近日,我区花荄镇红花源景区经绵阳标准评定委员会委派的评定小组现场验收、审核批准,正式成为国家3A级旅游景区。目前,我区3A级旅游景区已达3家。
    2018-01-19
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 尾页 共703条信息/共71页 跳转到第