您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • ​2月26日,区委副书记、区长李昊天主持召开绵阳市安州区人民政府二届五次全体会议,总结2018年工作,安排部署2019年工作,审议《政府工作报告(送审稿)》《绵阳市安州区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告(送审稿)》《绵阳市安州区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告(送审稿)》。
    2019-02-26
  • ​2月25日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第六十二次常务会议。区领导任晓军、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧出席会议,姜永斌列席会议。
    2019-02-26
  • 2月25日,市住建委副主任秦燚带领市住建委、市财政局对安州区2013—2018年争取到的省小城建设专项资金使用情况开展了专项督查。
    2019-02-26
  • 2月22日,市政府副市长罗蒙带领市政府办、市经信委、市生态环境局莅临安州区,现场督导安州区磷石膏问题以及《长江经济带警示片》通报的天明和启明星问题整改情况。区委书记姚永红,副区长陈意及区级相关部门主要负责人陪同,并在现场作整改情况工作汇报。
    2019-02-25
  • 2月22日,区委副书记、区长李昊天调研科技城集中发展区建设工作。区委常委、常务副区长任晓军,区委常委周正英,副区长杜礼尧参加调研。
    2019-02-25
  • 2月21日,中共绵阳市安州区纪委二届四次全会召开。会议学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委七届四次全会各项决策,研究部署我区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。区委书记姚永红出席会议并讲话,区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、陈本志、刘胜军、任晓军、马建光、江保权、罗茂凌、周正英等出席会议。
    2019-02-25
  • ​2月21日,市委统战部常务副部长、民宗局局长袁蓉带队到安州区调研宗教工作。区委常委、统战部部长陈本志陪同调研。
    2019-02-22
  • 2月21日,区委副书记、区长李昊天主持召开绵阳市安州区一季度“开门红”工作专题会。区委常委、常务副区长任晓军,副区长陈意、杜礼尧参加会议。
    2019-02-22
  • 近日,市住建委副主任游章勇到安州区调研棚户区改造工作。住建局、安投集团相关负责人参加调研。
    2019-02-22
  • 2月20日,绵阳市安州区机构改革动员部署大会召开。区委书记姚永红出席会议并讲话。他强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,全面落实中央、省委、市委关于机构改革的工作要求,从战略全局和长远发展的高度扎实推进机构改革,为加快建设全省经济生态强区提供有力的体制机制保障。
    2019-02-21
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1523条信息/共153页 跳转到第