您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • ​3月1日,全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开。区委书记姚永红,区委副书记、区长李昊天,区委常委、统战部部长陈本志,副区长刘云相在安州分会场收听收看。
    2019-03-05
  • ​3月1日,绵阳市安州区重点项目推进工作领导小组2019年第一次会议暨重大建设项目推进工作例会召开。区委书记姚永红出席会议并讲话。区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、陈本志、刘胜军、任晓军、马建光、江保权、周正英等参加会议。
    2019-03-05
  • ​2月28日,市委常委罗宗志到我区调研工业经济“开门红”工作,区委书记姚永红,区委常委周正英参加。 罗宗志一行先后到绵阳华祥机械有限公司、四川爱联科技有限公司、中国中药项目施工现场,实地调研华晨汽车“年产25万辆汽车整车项目”推进、爱联科技生产经营、中国中药项目推进情况。
    2019-03-04
  • ​2月28日,区委书记姚永红率队前往花荄镇和界牌镇,调研科技城集中发展区安州片区建设工作。区委副书记、区长李昊天、区人大常委会主任梁建、区政协主席赵奎等四大班子领导参加活动。 姚永红一行实地调研了河东新区城边村配套基础设施建设项目、安昌河综合整治项目、安州体育中心和科技城集中发展区安州区域内综合管廊、道路、桥梁等项目拆迁和建设推进情况。
    2019-03-04
  • 2月28日,雅安市地方志办主任师伟携雅安市及各区县地方志工作人员到安州区调研年鉴编纂工作,交流年鉴编纂经验。市地方志办主任余正道,副主任万晓翠,区委常委、组织部部长江保权,副区长王小龙等陪同调研。
    2019-03-01
  • ​2月28日下午,安州区召开党外科级领导干部述职述廉会。纪委监委、区委组织部、区委统战部负责同志,民主党派基层组织负责人,联谊会会长以及全区24名党外科级领导干部参加会议,区委常委、统战部部长陈本志出席会议并对党外干部进行了集中廉政谈心谈话。
    2019-03-01
  • 2月27日,区委书记姚永红率队前往花荄、塔水、秀水、雎水、桑枣等乡镇,调研交通体系建设工作。区委副书记、区长李昊天、区人大常委会主任梁建、区政协主席赵奎等区四大班子领导参加活动。
    2019-02-28
  • 2月26日,安州区召开深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会。区委书记姚永红出席会议并讲话。他强调,全区各级党组织和广大党员干部要深入贯彻党中央全面从严治党方针,认真落实中央纪委关于查处蒲波严重违纪违法案件、着力做好“以案促改”的重要要求和省委、市委警示教育会精神,为建设全省经济生态强区营造风清气正的良好政治生态。区领导李昊天、梁建、赵奎、陈本志、刘胜军、任晓军、陈明、马建光、江保权、罗茂凌、周正英等出席会议。
    2019-02-28
  • ​春意盎然,惠风和畅。2月27日,安州中学在学校运动场隆重举行了高2016级百日冲刺誓师大会, 激发师生迎战高考、决胜高考的斗志,挖掘蕴藏在每一位师生内心深处的潜能。
    2019-02-28
  • ​全区中小学、幼儿园报名工作已顺利结束,2月25日,近5万名中小学生、幼儿到校正式行课。据悉,为确保新学期顺利开学,全区中小学校(幼儿园)提前做好安排部署,重点针对安全隐患排查、校园及周边环境治理、教学资料补充、课程安排等工作进行了积极落实,在报名工作开展的同时,积极组织了寒假作业展示,为全区中小学(幼儿)入学营造了深厚的学习氛围。
    2019-02-28
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1523条信息/共153页 跳转到第