您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 12月28日,区委书记姚永红到花荄镇调研。区委常委、组织部部长江保权,副区长杜礼尧参加调研。
    2018-12-29
  • 12月27日,市食药监局党组书记、局长李勇带队对安州区非洲猪瘟防控情况进行督查,区食药工质局相关负责人参加。
    2018-12-28
  • 12月27日,中共绵阳市安州区委巡察工作领导小组第八次会议召开。区委书记、区委巡察工作领导小组组长姚永红主持会议并讲话。区领导李昊天、胡斌、马建光、江保权参加会议。
    2018-12-28
  • 12月26日,元旦节前夕,市旅发委副主任傅邦杰带队对安州区旅游安全、环保以及扫黑除恶工作进行节前综合督查。区旅游局相关负责人陪同。
    2018-12-27
  • ​12月26日下午,安州区召开了2018年解决企业拖欠工资问题联席会议。副区长杜礼尧出席会议并讲话。区联席会议成员单位、区级相关部门负责人,人社局相关股室全体成员参加会议。
    2018-12-27
  • 12月25日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第57次常务会议。区领导任晓军、陈琴、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧、武鹏出席会议,陈小平列席会议。
    2018-12-26
  • 12月25日,全区组织工作会议召开。区委书记姚永红出席会议并讲话。他强调,做好新时代党的建设和组织工作,事关全局、责任重大,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺前行,奋力开创新时代安州党的建设和组织工作新局面,为加快建设全省经济生态强区提供坚强的组织保证。区委副书记、区长李昊天主持会议,区领导胡斌、陈本志、任晓军、陈明、马建光、江保权、王勇军、陈小平参加。
    2018-12-26
  • 近日,备受瞩目的WER2018世界锦标赛在上海国家会展中心隆重开幕!来自美国、英国、墨西哥、加拿大、克罗地亚等全球超过50多个国家和地区的10000余名教育机器人领域的“高手”,在此展开了一场异常激烈的角逐。安州区七一实验小学组织12支队伍36名同学参赛。
    2018-12-25
  • ​12月24日,副市长赵迎春一行到我区督查干河子流域河长制工作推进情况,副区长刘云相陪同考察。
    2018-12-25
  • 12月21日—23日,财政局召开了安州区2019年财政预算编审会议。区人大常委会主任梁建,区委常委、常务副区长任晓军,区人大副主任金红到会指导。
    2018-12-25
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1426条信息/共143页 跳转到第