您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 11月2日上午,四川省机构改革动员部署大会在成都召开。省委书记彭清华出席会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,全面落实党中央深化地方机构改革部署要求,提高政治站位、统一思想行动、自觉担当担责,高质量完成全省机构改革任务,为推动治蜀兴川再上新台阶提供有力体制机制保障。
    2018-11-05
  • 近日,省农业厅土肥资环处(中心)生态科副科长苟曦一行到我区调研秸秆禁烧和综合利用工作。
    2018-11-05
  • 11月1日,国家粮食和物资储备局、中国粮食研究培训中心副主任陈玉中带队到我区调研“推动粮食产村融合发展战略研究”情况。
    2018-11-03
  • 11月1日,区委副书记、区长李昊天主持召开绵阳市安州区2018年第四次规划审查委员会。副区长陈意参加会议。
    2018-11-02
  • 为扎实做好2018年全国徒步大会“双11”持杖行走农商银行杯安州站活动各项筹备工作,11月1日,副区长陈琴,地管处主任、旅游局局长薛远超召集有关部门、乡镇、企业相关负责人及赛事执行方共计30余人现场踏勘,召开工作协调会,细之又细做好各项筹备工作,确保活动顺利开展。
    2018-11-02
  • ​今年6月,省委十一届三次全会审议通过了《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,作出“清理整合‘散弱荒’园区,建立低效、存量工业用地退出机制”的决策部署,明确了我省产业园区(工业集聚区)体系深化改革的具体方向。而在此之前,绵阳市安州区从2015年起开始的一场自发实践,恰恰深刻契合了省委的思路意图,率先打造出了向存量要增量、向增量要质量的“安州样板”。
    2018-11-02
  • 10月31日,区委副书记、区长李昊天专题调研重点工业企业。
    2018-11-01
  • 10月31日,省经信委党组副书记、副主任刘少敏到安州区调研。副市长蒋丽英,区领导廖雪梅、李昊天、杜礼尧,工业园区管委会主任、党工委副书记蔡晓玲参加。
    2018-11-01
  • ​近日,市政协副主席李敦双带队调研我区政协助推全创工作情况。
    2018-11-01
  • 10月31日,安州区召开秸秆禁烧工作推进会。区禁烧办、农业局、环保局、公安分局、交通运输局、城管局、纪委监委、督查办、工业园区、林业局、机关事务局、文广新局等部门及18个乡镇主要负责人参加会议。
    2018-11-01
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1318条信息/共132页 跳转到第