您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 10月17日下午,区委统战部组织召开民主党派2017年工作情况汇报会。民进安州区支部、农工党安州区支部主委、副主委及支部委员,致公党、九三学社代表,党外知识分子联谊会和新媒体联谊会负责人等参加了会议。区委常委、统战部长陈本志出席会议并讲话。
    2017-10-19
  • 按照省、市关于深入推进财政支出绩效评价工作的决策部署,扎实推进财政支出绩效评价工作深入开展,由市财政局、市水务局组成的联合评价组对安州区2015年度“大禹杯”以奖代补项目进行绩效评价。
    2017-10-19
  • 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在人民大会堂大礼堂隆重举行。这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。为认真学习领会习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告,充分发挥全区各级党员领导干部的先锋模范和战斗堡垒作用,区委书记廖雪梅,区委副书记、区长李昊天,区人大常委会主任梁建等四大班子领导和全区各主要部门负责人在安州区分会场收看。
    2017-10-18
  • 为进一步倡导登高、健身、绿色自然旅游和感恩、孝道、健康、文明、乐观向上的生活方式,回馈新老游客及广大市民,安州区将于10月28日在罗浮山温泉度假区举办2017首届罗浮山千人免门票“登高健身节”系列活动。
    2017-10-18
  • 10月17日,省安监局陶瓷生产和耐火材料制造企业粉尘危害专项治理联合督查组来安州区督查陶瓷生产企业粉尘危害专项治理工作。市、区安监局相关负责人陪同检查。
    2017-10-18
  • 10月17日,由安州区委、区人民政府主办的“喜迎十九大·共筑中国梦”合唱大赛暨全国第四个扶贫日广场募捐活动在文化广场隆重举行。活动共募集善款228万余元。来自全区的部门、乡镇、企业用歌声唱出对党和祖国的祝福,用行动表达决胜贫困的信心,以饱满的喜迎党的十九大胜利召开。
    2017-10-17
  • 10月16日,绵阳市农业局党组成员、纪检组长郭先明率督查组一行到安州区农业局督导民主评议政风行风工作。
    2017-10-17
  • 10月16日,绵阳市2017年世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动启动仪式在安州区文化广场举行。
    2017-10-16
  • 10月13日下午,安州区2018年城乡居民医疗保险工作会在人社局四楼会议室召开。副区长刘云相出席会议并讲话。人社局主要负责人, 乡镇、区级相关部门分管负责人,乡镇劳保中心主任、27个社区主任,人社局、社保局、医保局业务股室负责人参加会议。
    2017-10-16
  • 10月13日,安州区召开安全生产工作暨区安委会第五次全体成员会议,并就做好第四季度经济工作进行安排部署。区委副书记、区长李昊天,区委常委、统战部长陈本志,区人大常委会副主任金红,副区长陈意出席会议。
    2017-10-16
首页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 尾页 共486条信息/共49页 跳转到第