您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • ​5月23日,市生态环境局副局长晁雪飞带领农村生态与自然保护科以及水污染防治科相关负责人一行对我区农村生活污水治理工作进行调研。区生态环境局、住建局、农业农村局、安投集团相关负责人陪同调研并出席座谈会。
    2019-05-24
  • 全国地方政协工作经验交流会20日至21日在京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席会议并讲话。
    2019-05-24
  • 5月23日,副市长蒋丽英检查安州区2019年高考、中考备考工作。
    2019-05-24
  • 在5.12地震11年和安州撤县设区3周年之际,5月20日至21日,区委书记姚永红带着44万余安州人民的感恩之情前往辽宁,共叙辽安情谊,共话辽安合作。辽宁省委常委、副省长陈向群接见安州代表团一行。
    2019-05-24
  • 5月23日,绵阳市林业局副局长马驰带队到安州区调研中药材产业发展。
    2019-05-24
  • 5月22日,市委常委、宣传部部长张学民到我区开展凯江流域河长制巡河督查,重点对凯江污水处理厂建设以及堤防建设、重点生态工程建设、夏季防汛等工作进行督导检查。
    2019-05-23
  • 5月22日,三台政协副主席罗建设带队到考察安州区基层公共文化服务体系建设,区政协副主席唐虎陪同。
    2019-05-23
  • 全国地方政协工作经验交流会20日至21日在京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席会议并讲话。他强调,地方政协是加强党对各项工作领导的重要阵地,是用党的创新理论武装各界代表人士的重要平台,是化解矛盾、凝聚共识的重要渠道。要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把政协作为专门协商机构的职能、性质和定位突出出来,落实协商职能、完善协商机制、丰富协商形式,推进地方政协特别是市县政协履行职能制度化、规范化和程序化,推动人民政协制度更加成熟更加定型,更好彰显人民政协在国家治理体系中的作用。
    2019-05-23
  • 5月21日,安州区人大代表对全区建筑施工安全、道路交通安全、危险化学品安全和学校安全进行视察。切实增强全区安全生产意识,规范安全生产行为,促进全区安全生产形势持续稳定。区人大常委会副主任王勇军、区人大常委会副主任金红、区人大常委会副主任姜永斌参加视察。
    2019-05-23
  • 5月22日,省市场监管局党组书记罗凉清一行到安州区调研市场监管工作。副市长赵迎春,市市场监管局党组书记、局长陈兴刚,副区长王小龙陪同调研。
    2019-05-22
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1630条信息/共163页 跳转到第