您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 1月17日,区委副书记、区长李昊天主持召开CCTV-7《亿万农民的笑声》2018年全国农民新春联欢晚会(安州区分会场)工作推进会。区领导任晓军、陈明、姜永斌、岳兵、陈琴、刘云相、唐虎、薛远超,晚会执行总导演梅园出席会议。
    2018-01-17
  • 1月16日,中国共产党绵阳市安州区第二届委员会第六次全体会议召开。全会由区委常委会主持。廖雪梅、李昊天、陈本志、刘胜军、任晓军、陈明、王绍雄、江保权、李文等区上领导出席会议。
    2018-01-17
  • ​1月17日,马尔康市司法局局长张国洪率队到安州区考察司法行政工作。
    2018-01-17
  • 夯实民生之基,筑牢民生之本。2017年,安州区委、区政府牢固树立“民生是第一追求,和谐是第一责任”的理念,把保障和改善民生放在首要位置,认真落实市委、市政府部署的民生大事、实事,集中力量办好涉及群众切身利益的民生实事。
    2018-01-17
  • 1月16日,安州区召开罗浮山温泉康养小镇规划编制成果第二次讨论会,区委书记廖雪梅,区委副书记、区长李昊天,区委副书记胡斌,区委常委、宣传部长陈明,区人大常委会副主任姜永斌,副区长陈琴出席会议。
    2018-01-17
  • “今年我们村的魔芋喜获丰收,但喜事可不止这一件哦,今年的魔芋价格更好,较以往翻了两倍还不止,还是买家上门收呢……”近日,千佛镇金溪村村支书叶兴泉说着说着,已经笑得合不拢嘴了。
    2018-01-17
  • 连日来,一条“2018央视‘农民春晚’分会场落户安州区”的新闻成为市民热议的话题,从有着200多年悠久历史的民俗文化活动雎水踩桥,到连续25年不间断的安州春晚这张靓丽的群众文化名片,再到2015年到安州花城果乡录制的央视《乡村大世界》,安州正以其旖旎的风光,厚重的历史,淳朴的民风备受各界关注。
    2018-01-17
  • ​在全党全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,记者日前从绵阳安州区委宣传部获悉,一场以“亿万农民的笑声”为主题的2018全国农民新春联欢晚会将其分会场选定绵阳安州区,以在汶川地震10周年之际展示这个昔日极重灾区的新貌,助力绵阳这个最年轻的新区在新时代的发展跨越。
    2018-01-17
  • ​1月16日,安州区政协二届八次常委会召开。区政协主席赵奎,副主席唐虎、于功春、王雄飞、陈小平出席会议。区委常委、纪委书记李文,区人大常委会副主任金红,副区长王小龙应邀到会指导。
    2018-01-16
  • 1月12日下午,安州区2018年度森林防火工作会议在林业局四楼会议室召开。副区长刘云相,各乡镇分管负责人、防火指挥部成员单位负责人、乡镇林业站站长、林场、景区负责人、林业经营大户及受表彰村干部参加会议。
    2018-01-15
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共637条信息/共64页 跳转到第